> 国际足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

数百名阿根廷人雨中聚集 盼梅西早日回归国家队

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社布宜诺斯艾利斯7月2日体育专电 数百名阿根廷人2日在瓢泼大雨中走上街头,呼唤足球明星梅西重返阿根廷国家队。在美洲杯决赛失利后,梅西宣布退出国家队。

  梅西曾5次获得国际足联金球奖,随国家队在2007、2015、2016年三次打进美洲杯决赛,并在2014年打进世界杯决赛,但均未夺冠。在美洲杯决赛与智利队的点球大战中,他罚失一粒点球。赛后,他在球员休息区流下热泪。

  “我想到此为止吧,我在国家队的日子结束了。”梅西赛后说。

  2日,一些阿根廷人聚集在布宜诺斯艾利斯的中央大街,这个球迷经常庆祝胜利的地方,挥舞着标语,呼吁梅西重新披上阿根廷国家队的蓝白战袍。

  “梅西是不可多得的巨星,我们很喜欢他,我为生活在这样一个时代而骄傲。”一位球迷说。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160703/n457519459.shtml report 372 新华社布宜诺斯艾利斯7月2日体育专电数百名阿根廷人2日在瓢泼大雨中走上街头,呼唤足球明星梅西重返阿根廷国家队。在美洲杯决赛失利后,梅西宣布退出国家队。梅西曾5次
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com