> 2016中超联赛第16轮 > 上海上港VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

胡尔克确诊为肌肉受伤 或休养两周错过上海德比

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  上港与建业的比赛,除了5球大胜之外,胡尔克的受伤无疑是最大的焦点。上港方面今天公布了胡尔克的伤情,称其实“左膝外侧肌肉受伤”,不过具体的伤情细节以及康复周期,上港方面都不愿意对外公布。来自队内的消息称,胡尔克需要休息康复两周,很可能缺席本周末的上海德比。

  胡尔克在赛后就前往医院治疗,当晚就有俱乐部工作人员在社交平台上透露,胡尔克只是“硬伤,没什么大问题。一切都好。”这其实也与现场队医的判断相符合,可以确认的是,胡尔克的韧带和半月板这些精密部件并没有什么问题,只是在陈灏的身体接触中撞伤了膝盖附近的肌肉。

  不过胡尔克的高昂身价,决定了上港方面必须以非常谨慎小心的态度面对胡尔克的伤情,俱乐部方面并没有公布胡尔克的复出时间。有队内人士则向搜狐体育透露,胡尔克将需要休养两周,很可能会缺席本周末的德比大战。

  不过据称胡尔克本人感觉还算不错,认为自己的伤情并不严重,运气好的话,17日的上海德比可以带伤出场,不过上港方面应该不会让胡尔克冒险。

  本周末孔卡就将复出,如果胡尔克无法出场,上港前场三叉戟又将回到埃弗拉、埃神和孔卡的老组合。好消息是埃神和埃弗拉最近状态都相当不错,他们可以确保上港在胡尔克缺阵的情况下火力不减。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33668&paper.cmsUrl= report 1626 上港战建业胡尔克首秀造乌龙激情庆祝上港与建业的比赛,除了5球大胜之外,胡尔克的受伤无疑是最大的焦点。上港方面今天公布了胡尔克的伤情,称其实“左膝外侧肌肉受伤”,
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com