> 2016中超联赛第16轮 > 辽宁宏运VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌主帅亚森坚持冒雨训练 称崔鹏因伤不会上场

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 牟晓峰
  • 手机看新闻
永昌发布会
永昌发布会


  齐鲁网济南7月12日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰) 7月13日将进行中超第21轮山东鲁能与石家庄永昌的补赛,赛前发布会上永昌主帅亚森表示崔鹏因伤不能登场,并带领球队坚持冒雨训练。

  永昌来到球场进行踩场时,雨越下越大,球场工作人员建议永昌不进行踩场训练,但由于主帅亚森的坚持,永昌队员还是来到了球场开始了踩场训练。

  永昌上一轮客场不敌辽宁宏运,遭遇三连败,对于明天比赛的准备,永昌主帅亚森表示:“备战一切正常,伤病方面,崔鹏比较严重,不能登场,毛里西奥虽然伤病比较轻,但是也不会进入名单。”

  有记者提到之前被处罚的李凯回到了球队,对此亚森表示:“关于球队管理层的决定呢,我不会评论。李凯下午会训练,但是我还没有和他见面,待会我们可能会有交流。”

  与亚森一起出席发布会的是鲁能旧将糜昊伦,谈到明天的比赛,他坦言:“很感激鲁能培养了我,但是比赛就是比赛,我会全力以赴。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160712/n458938361.shtml report 973 永昌发布会齐鲁网济南7月12日讯(记者徐凯华实习记者牟晓峰)7月13日将进行中超第21轮山东鲁能与石家庄永昌的补赛,赛前发布会上永昌主帅亚森表示崔鹏因伤不能登场
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com