> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙:回主场要实现逆转 防胡尔克会更有自信

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 5月24日报道)亚冠1/8决赛首次中超德比今晚在上海体育场上演,上港主场2比1战胜江苏苏宁。不过苏宁也拿到了一个客场进球,回到主场,苏宁还有机会翻盘。

  赛后发布会上,苏宁主教练崔龙洙表示:“这场比赛开局阶段我们先拿1分,球员们踢得也很自信,对手靠个人能力获得得分,并进行了反超,从整个场面来看,我们不输给对手,我们发挥出了高昂的斗志和拼搏精神。在客场我们取得了一个宝贵的客场的进球,这对于我们迎战下半场占据了一个有利的机会。希望回到主场能够把机会转化为胜势,拿到我们想要的结果。”

  有记者问崔龙洙,是否可以接受2比1这样一个比分?对此崔龙洙表示:“所有的比赛我们都想获取胜利,但今天的比赛我们也制造出了一些得分机会,但在机会把握上做得还不够完美,我们也挺过了几次危险的场面,到第二回合比赛,我们不会放弃不会退缩,要把客场进球放大到极致,实现最终的逆转。”

  谈到球队对胡尔克的防守,崔龙洙表示:“胡尔克本身他的能力得到过验证,今天他在自己擅长的区域发挥出了自己的特点,有了第一回合交锋的结果,回到主场我们会更自信地对他进行防守。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494341679.shtml report 1252 上港主场2-1苏宁胡尔克激情庆祝进球(搜狐体育裴力5月24日报道)亚冠1/8决赛首次中超德比今晚在上海体育场上演,上港主场2比1战胜江苏苏宁。不过苏宁也拿到了一
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com