> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港终报上赛季遭苏宁双杀之仇 恐怖主场保纪录

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  亚冠1/8决赛首回合,上港主场以2-1的比分力克苏宁,这也占据着晋级的主动权。上港凭借着这场比赛的胜利,成功的报了上赛季遭对手双杀的一箭之仇。值得一提的是,本赛季里,上港主场保持全胜,且实现了主场10连胜。毫无疑问,上港已经拥有了中超最为恐怖的主场!

  这场比赛里,上港和苏宁皆迎来了自己的亚冠第19战。苏宁的前18场亚冠比赛里,取得9胜5平4负的战绩,拿到了32分。尤其是本赛季里,苏宁在联赛战绩不佳仅赢一场,长期处于榜尾徘徊的尴尬局面之下,仍然在亚冠赛场上展开疯狂逆袭!苏宁在小组赛期间,豪取5胜1负的骄人战绩,提前2轮锁定小组第一。

  上港在亚冠的前18场比赛里,取得了11胜3平4负的战绩,拿到了36分,看似要比苏宁更胜一筹。但需要指出的是,上港其中包含了2场资格赛。此番上港和苏宁之间展开较量,也是亚冠赛场上首次出现中超德比,这亦是令比赛变得颇为引人注目。

  尽管苏宁凭借着马丁内斯开场仅8分钟的闪电入球,迅速取得1-0的领先。但随后的比赛里,上港却展开绝地反击,这亦是给苏宁制造了极大的压力!其中胡尔克的表现异常抢眼,不但创造点球并且自己罚进,帮助上港将场上的比分扳平。随后的比赛里,胡尔克又为艾哈迈多夫输送助攻,助上港在半场结束时便确立起了2-1的优势。下半时比赛,上港牢牢的把握着场上的主动权,并如愿获得胜利。

  值得一提的是,上港在本赛季里,迄今为止征战的10个主场里,取得了全胜,这也展现良好的竞技状态。若算上2016赛季最后2个主场的胜利,上港也保持着跨赛季主场的10连胜!上港优异的主场战绩,也保证了球队在内外线的齐头并进,展现强劲的势头!上赛季里,苏宁获得联赛亚军,并且成功的在主客场双杀上港。此番上港通过这场比赛的胜利,也终于报了一箭之仇。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494348219.shtml report 1526 上港主场2-1苏宁胡尔克激情庆祝进球亚冠1/8决赛首回合,上港主场以2-1的比分力克苏宁,这也占据着晋级的主动权。上港凭借着这场比赛的胜利,成功的报了上赛季遭对
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com