> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:阿里汉欲擒全华班恒大 富力死磕国安

来源:搜狐体育 作者:阿美
第7页 :广州恒大VS天津泰达

  广州恒大VS天津泰达

  星级指数:★★★★★

  结果预测:广州恒大主场胜

  主要看点:恒大全华班能否奏凯 

  前12轮战罢,广州恒大与天津泰达都收获了不错的成绩单:恒大上轮大比分战胜贵州人和之后,拿到7胜4平1负,与鲁能同积25分。而天津泰达的战绩也相当不俗, 5胜3平4负,积18分排名第六。因此,这场穗津之战,是积分榜排名前六之间的一场强强对话,也是足坛老江湖阿里汉与嫩男主帅卡纳瓦罗之间的老少对话。值得注意的是,上轮一场比赛过后,广州恒大尝到了喜忧交织的滋味。卫冕冠军拿到了近3轮首胜的同时,也逐渐恢复了下半场惹不起和主场最低消费的功力。

  双方中超历史上有过12场较量,恒大收获7胜2平3负的成绩单。而在恒大入主球队以后,恒大夺得了6胜1平1负的压倒性优势。尤其在2014、2011两个赛季,恒大均对天津实现双杀。不过,2013赛季,主场作战的天津队曾经以1-0战胜过恒大。对于卡帅来说,这场较量无疑充满挑战,因为阵中目前能够披挂上场的唯一洋枪高拉特却因为累积黄牌的原因,将无缘与天津的比赛。这样一来,卡纳瓦罗只能遣出全华班出战。但谁都知道这样一个事实,即使全华班出战的情况下,恒大的威风仍然在中超领跑群雄。从上周末主场大胜贵州人和的比赛中不难看出,土炮连入3球,状态相当火热,相反天体新王高拉特却显得“无所事事”。在如此情形之下,阿里汉要想在恒大全华班身上抢分,恐怕并不容易。

  比赛时间:6月4日 星期四 20:00

  电视转播: 央视体育频道、广东体育、天津体育

  比赛地点:广州天河体育场 

  天气: 多云,27℃-35℃, 无持续风向微风

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414273011.shtml report 7776 长春亚泰VS上海申花从本周三到本周五,中超第13轮将在间歇期到来之前燃起8场战役的硝烟。第12轮开打之前,四队同分的奇葩一幕,令中超争冠大戏的悬念变得诡异难测;
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com