> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:阿里汉欲擒全华班恒大 富力死磕国安

来源:搜狐体育 作者:阿美
第2页 :石家庄永昌VS上海上港

  石家庄永昌VS上海上港

  星级指数:★★★★

  结果预测:上海上港客场胜

  主要看点:埃里克松能否终止连败 升班马欲延续好运

  上周末战罢,升班马石家庄永昌在少赛一轮的情况下,一不留神排名跃升到了第8。而更值得称道的是,最近3轮,永昌一鼓作气,斩获了2胜1平积7分的佳绩。升班马如此亮眼的表现,对客场挑战的上海上港带来很大压力。尽管综合实力对比,客队拥有较大优势,但当下的上海上港正处于新赛季开赛以来最困难的时刻。从榜首滑落,特别是上轮战罢率先掉队之后,球队如何重新找回自信,无疑是埃里克森重点需要解决的问题。

  上轮,上海上港主场3-4惜败于鲁能脚下,延续了此前逢鲁不胜的魔咒。继第11轮客场负于贵州人和之后,遭遇联赛两连败。值得注意的是,前10轮上港只丢了6个球,但最近两场比赛他们就丢了6个球,正说明埃里克森率领的这支中超新土豪防守端出现了严重问题。本轮,多少让上港球迷稍感欣慰的是,后防线两员大将石柯、金周荣伤愈有望复出,如果能参加与石家庄永昌的比赛,那对于稳固其防线,止住连败霉运,将是利好消息。

  比赛时间:6月3日 星期三 19:35

  电视转播:CCTV5+、上海体育、广东体育、河北电视台都市频道

  搜狐体育视频直播:直播间>>>

  比赛地点:石家庄裕彤体育场

  天气: 阴,19℃-29℃,北风3-4级

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414273011.shtml report 7776 长春亚泰VS上海申花从本周三到本周五,中超第13轮将在间歇期到来之前燃起8场战役的硝烟。第12轮开打之前,四队同分的奇葩一幕,令中超争冠大戏的悬念变得诡异难测;
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com