> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:阿里汉欲擒全华班恒大 富力死磕国安

来源:搜狐体育 作者:阿美
第5页 :贵州人和VS山东鲁能

  贵州人和VS山东鲁能

  星级指数:★★★★

  结果预测:山东鲁能客场胜  

  主要看点:库卡欲夺5连胜   

  两队中超历史上有过22次交锋,贵州人和拿到了5胜5平12负,处于较大劣势的成绩单。而最近两个赛季,贵州队主场1平1负,成绩尴尬。尤其在2013赛季,主场作战的贵州队更是以1-5惨遭鲁能屠杀。新赛季开赛后,贵州与鲁能走出了完全不同的两条轨迹。贵州队12轮过后,仅有2胜3平7负,积9分排在倒数第2,保级警报早早拉响;而鲁能则收获了8胜1平3负,积25分,与恒大、国安同积25分,成为本赛季争冠最大热门之一。

  值得注意的是,黔鲁两队在最近两轮,均先后战胜了上海上港,但上周末两队却尝到了悲喜两重天。贵州人和没有延续力擒上港的好运,客场大比分负于恒大;而上轮鲁能客场4-3战胜上港后,成为中超争冠大热门,尤其是阿洛伊西奥梅开二度在射手榜上力压高拉特和海森登顶,杨旭、塔尔德利双双破门,鲁能堪称亚冠失意,中超得意。野牛出战11场比赛,打进了10球,他1人的进球数就超过了全队的三分之一。在收获一场酣畅淋漓大胜的同时,鲁能已经在联赛中豪取四连胜,收获中超本赛季最长的连胜纪录。当下,鲁能正处于开赛以来的最佳状态。之前饱受诟病的塔尔德利用加盟鲁能后的第一粒运动战进球,宣告自己的“复活”,90后小将李松益成功填补了戴琳留下的空白,甚至连在鲁能坐了两年冷板凳的杨旭也证明了自己的实力。本周中,面对实力逊色于自己的贵州人和,虽然客场作战,但鲁能将士仍然将夺得5连胜,作为自己的目标。

  比赛时间:6月4日 星期四 19:35

  电视转播:风云足球频道、贵州电视台大众生活、山东电视台体育频道

  搜狐体育视频直播:直播间>>>

   比赛地点:贵阳奥体中心 

天气:阵雨, 18℃-23℃,东风微风

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414273011.shtml report 7776 长春亚泰VS上海申花从本周三到本周五,中超第13轮将在间歇期到来之前燃起8场战役的硝烟。第12轮开打之前,四队同分的奇葩一幕,令中超争冠大戏的悬念变得诡异难测;
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com