> 2016中超联赛第8轮 > 山东鲁能VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

预备队-鲁能5-1大胜泰达 小将成源制造四粒进球

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报
  • 手机看新闻

  泰山晚报 牛志明 北京时间5月9日,中超联赛预备队展开一场争夺,山东鲁能泰山预备队主场5比1击败泰达预备队,避免连败。本场比赛,成源发挥出色制造四球,个人梅开二度,还制造一个点球,送出一次助攻。陈哲超打进一球。

  本场比赛,鲁能泰山的预备队阵容依然齐整,韩镕泽镇守球门,后卫线李松益和王炯搭档中卫,陈哲超和齐天羽右后卫,金敬道、李微后腰,前场刘彬彬、张文钊、崔巍还有成源首发。泰达队这边,范志强担任队长,其余队员都是年轻人。比赛开始后,鲁能在第37分钟打破僵局。成源禁区内被放倒,主裁判判罚点球。李微主罚命中。半场结束,鲁能1-0领先。

  易边再战,鲁能连续进行换人,刘彬彬、张文钊、李微还有韩镕泽被毛锦澎、陈蒲、于成磊和刘震理换下。中前场,鲁能同样是年轻队员为主。第47分钟,鲁能右路形成攻势,成源抓住机会补射破门。2分钟后,成源左路接到队友的传球后一路杀进禁区,巧妙地推射破门,比分瞬间改写为3-0。第63分钟,鲁能再度打进一球。成源中场拿球后直接送出直塞,跟进的陈蒲抢在门将出击前将球捅了一下,球滚进球门。第71分钟,陈哲超插上助攻。禁区左侧漂亮的凌空打门得手。比赛最后时刻,泰达队利用定位球的机会扳回一球。最终,鲁能预备队5-1击败泰达预备队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160509/n448434229.shtml report 721 泰山晚报牛志明北京时间5月9日,中超联赛预备队展开一场争夺,山东鲁能泰山预备队主场5比1击败泰达预备队,避免连败。本场比赛,成源发挥出色制造四球,个人梅开二度,
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com