> 2016中超联赛第9轮 > 河南建业VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李章洙:感谢球员辛苦拼搏 球场问题是客观原因

来源:搜狐体育 作者:徐文
  • 手机看新闻
原标题:李章洙

  (搜狐体育 徐文 5月14日 报道)北京时间5月14日,中超联赛第9轮比赛进行,山东鲁能在客场被长春亚泰0-0逼平,比赛结束后,亚泰新帅李章洙出席了新闻发布会,我们不能只拿一份,要奔着三分努力。

  谈到今天的比赛,李章洙说:“今天算下来我带这个队才四天,首先我们队员整场比赛全力以赴,对此想和队员说一句,你们辛苦了。 但是咱们不能只拿一分,按理来说应该奔着三分走,当然这个肯定难度挺大。所以我们一步一个脚印,做好这方面准备吧。”

  对于球队的战术表现,李章洙说:“我才带队练了刚刚三天,队伍之前失分比较多,这三天重点加强这方面防守问题。下半场我们进攻方面如果敢于攻击,敢于突破效果会更好一些。”

  对于鲁能主帅说的球场条件问题,李章洙说:“比赛分上下半场交换,草皮好坏不一定就是致命决胜原因。比赛之前要看好天气和草皮情况,当然草皮好的话有草皮好的要求,不好情况也有针对性的要求。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33357&paper.cmsUrl= report 1309 鲁能客战亚泰杨旭受伤血流满面(搜狐体育徐文5月14日报道)北京时间5月14日,中超联赛第9轮比赛进行,山东鲁能在客场被长春亚泰0-0逼平,比赛结束后,亚泰新帅李
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com