> 2016中超联赛第13轮 > 华夏幸福VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁:战泰达热鸟或缺战 7天3战全中超没这样的

来源:新华社 作者:杨帆 孔维一
  • 手机看新闻

  新华社石家庄6月17日体育专电(记者杨帆 孔维一)河北华夏幸福18日晚将在2016中超联赛第13轮中主场迎战天津泰达亿利。河北华夏幸福主帅李铁在17日的赛前新闻发布会上表示,外援热尔维尼奥因伤可能无法出战,但全队已做好准备应战。

  即将迎来本周的第三场比赛,李铁表示:“毫无疑问,我们球员现在处于非常艰苦的阶段,7天之内进行3场比赛,全中超没有任何一支球队赛程像我们这样。但是既然安排了,我们就要接受这样的挑战。”

  李铁认为,这样的节奏对球员意志力是个考验。“我相信他们能够克服困难,把最好的状态表现出来。”他表示,热尔维尼奥上场比赛受伤,17日没能和球队进行合练,18日很有可能无法出战。

  过去一个月,天津泰达连克鲁能和苏宁,又战平了申花和建业,排名升至第六。对于这样一个对手,李铁表示:“天津队队非常有实力,在过去几场表现非常好,我们非常尊重这个对手,希望明天能够在主场打出一场精彩的比赛。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160617/n454994451.shtml report 606 新华社石家庄6月17日体育专电(记者杨帆孔维一)河北华夏幸福18日晚将在2016中超联赛第13轮中主场迎战天津泰达亿利。河北华夏幸福主帅李铁在17日的赛前新闻发
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com