> 女足|中国女足 > 女足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西奥运女足名单:玛塔领衔 5人效力中国联赛

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社里约热内卢7月12日体育专电(记者赵焱 陈威华)巴西足协12日公布了里约奥运会巴西女足18名参赛和4名备选球员的名单,五届世界足球小姐玛塔再次入选,同时还有5名在中国联赛效力的球员。

  巴西女足主教练瓦道表示,这一阵容是“新老结合”,同时作为东道主,巴西队也渴望一块奥运金牌,将会尽全力去争取。

  其中,大连权健和长春大众卓越女足各有两名球员入选参赛名单,长春队另有一名巴西球员进入备选名单。此前,瓦道曾抱怨中国俱乐部不放球员回国集训,但5名在中国效力的球员现在已全部抵达巴西。

  对于奥运会时的首个对手中国队,瓦道说:“我们与中国队交手多次,对中国队非常了解,这是一支很有竞争力的队伍,射门精准、反击犀利,因此巴西队意识到摆在面前的困难。”

  奥运会时,巴西女足将在8月3日迎战中国队,同一小组的还有瑞典队和南非队。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160713/n459113214.shtml report 574 新华社里约热内卢7月12日体育专电(记者赵焱陈威华)巴西足协12日公布了里约奥运会巴西女足18名参赛和4名备选球员的名单,五届世界足球小姐玛塔再次入选,同时还有
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com