> 2016中超联赛第17轮 > 华夏幸福VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安官宣李提香转会至永昌 祝愿生涯新阶段好运

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
官方公告 


  北京时间7月14日,北京国安正式宣布李提香转会至石家庄永昌,官方公告如下:

  北京国安足球俱乐部与石家庄永昌足球俱乐部就球员李提香转会一事达成一致,双方并已签署转会协议,球员李提香正式加盟石家庄永昌。我们衷心感谢李提香在效力北京国安队期间展现的职业精神和为球队做出的贡献,祝他在职业生涯的新阶段好运。

  北京国安足球俱乐部

  二零一六年七月十四日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160714/n459294615.shtml report 747 官方公告北京时间7月14日,北京国安正式宣布李提香转会至石家庄永昌,官方公告如下:北京国安足球俱乐部与石家庄永昌足球俱乐部就球员李提香转会一事达成一致,双方并已
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com