> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-权健1-1平中能 一方4-3申鑫 人和1-0卓尔

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月21日,2016中甲继续展开第23轮展开角逐。今天晚上的比赛,权健主场1-1憾平青岛中能,大连一方和北京人和顺利战胜对手。下午的比赛,梅州客家主场4-2轻取内蒙古中优。昨天的比赛里,青岛黄海以2-0轻取大连超越,仍然处于冲超第一集团。新疆雪豹以2-0轻取湖南湘涛,也令湖南湘涛一只脚迈入中乙。贵州恒丰智诚以3-1逆转深圳佳兆业,拿到冲超路关键三分。本轮过后权健重回榜首,与贵州恒丰智诚、青岛黄海同积44分。

  大连一方4-3上海申鑫

  一方在惊心动魄的进球大战里,以4-3惊险战胜申鑫。一方12胜3平8负积39分,仍然存在冲超希望,申鑫8胜3平12负积27分。第7分钟比罗比罗边路输送威胁传中,李帅解围时却鬼使神差的将球踢入自家球门,申鑫凭借着对手送出的乌龙大礼,取得1-0领先。第37分钟,门前抢点的穆谢奎高高跃起甩头攻门,将球狠狠顶入对手球门,一方将场上比分追成1-1。第55分钟崔明安禁区外大力远射,将皮球洞穿对手球门,一方以2-1将场上比分反超。第60分钟达维抓住机会破门,申鑫顽强的将比分追成2-2。第69分钟达维点球点附近输送威胁横传球,比罗比罗抓住机会推射建功,申鑫以3-2将比分超出。第73分钟穆谢奎抓住机会梅开二度,一方将场上比分追成3-3。补时阶段,汪晋贤禁区外输送威胁挑传球,穆谢奎点球点附近得到皮球,随后以挑射洞穿对手球门,一方以4-3绝杀。

  北京人和1-0武汉卓尔

  人和主场1-0力克卓尔,卓尔的保级形势严峻。人和11胜3平8负积36分,卓尔6胜7平10负积25分。第45分钟周燎在禁区内犯规,被主裁直接出示红牌逐出场外,同时人和获得点球。但人和的点球被卓尔门将扑出,并未形成得分。第51分钟冯仁亮抓住机会打破场上僵局,人和取得1-0领先。

  天津权健1-1青岛中能

  权健主场1-1战平中能,冲超形势愈发复杂。权健13胜5平5负积44分,中能6胜7平10负积25分。第34分钟王伟左路输送威胁传中,禁区内包抄的埃尔南德斯高高跃起,狠狠将球顶入对手球门。第70分钟法比亚诺大禁区前接到队友妙传,随后起脚远射,将球攻入中能球门,权健将场上比分追成1-1。

  梅州客家4-2内蒙古中优

  占据主场之利的客家,主场以4-2轻取中优。客家9胜5平9负积32分,中优8胜3平11负积27分。第22分钟雷卢德坤抓住机会打破僵局,客场作战的中优反客为主取得1-0领先。第53分钟杰帕破门,客家将场上比分追成1-1。第61分钟朱恩乐建功,客家以2-1将比分反超。第74分钟李帅建功,中优将场上比分追成2-2。第77分钟杰帕上演梅开二度的好戏,客家以3-2再度取得领先。第88分钟朱恩乐也梅开二度,客家以4-2锁定胜局。

  新疆雪豹2-0湖南湘涛

  雪豹主场以2-0轻取湘涛,令副班长湘涛保级形势愈发艰难。雪豹11胜6平6负积39分,湘涛2胜4平17负积10分垫底,保级形势愈发艰难。第61分钟童晓星禁区外选择远射,将球直接攻入对手球门,雪豹打破场上僵局取得1-0领先。第88分钟鲁迪尼抓住机会破门,雪豹以2-0扩大比分。

  青岛黄海2-0大连超越

  黄海主场2-0轻取超越,仍然处于冲超第一集团。黄海14胜2平7负积44分,超越7胜6平9负积27分。第20分钟王选宏抓住机会门前推射破门,黄海打破场上僵局取得1-0领先。第40分钟黄海前场默契配合,拉基奇接到队友的头球摆渡,轻松推射破门,黄海以2-0扩大优势。

  贵州恒丰智诚3-1深圳佳兆业

  恒丰智诚主场以3-1逆转佳兆业,取得冲超路上的关键三分。恒丰智诚13胜5平5负积44分,佳兆业10胜3平10负积33分。第26分钟佳兆业获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,被防守球员顶出破坏。这时埋伏在小禁区附近的凌思浩在乱战中低射破门,佳兆业打破场上僵局取得1-0领先。第49分钟恒丰智诚将角球主罚到禁区内,这也造成佳兆业门前的混乱,蓬志泉乱战之中抓住机会捅射破门,恒丰智诚将场上比分追成1-1。第55分钟马佐拉大禁区前,巧妙将球挑过防守球员的头顶,随后他顺势杀入禁区,一脚挑射攻破对手球门,恒丰智诚以2-1将比分反超。第65分钟智诚输送长传球到禁区内,佳兆业门将出击时扑球脱手,伊科拉轻松得到皮球,将球送入空门,恒丰智诚以3-1扩大优势。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160821/n465246064.shtml report 2628 恒丰智诚3-1深足美女董事长清凉现身北京时间8月21日,2016中甲继续展开第23轮展开角逐。今天晚上的比赛,权健主场1-1憾平青岛中能,大连一方和北京人和顺利
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com