> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超新赛季前瞻:范加尔欲逆袭 切尔西完美换血

来源:搜狐体育 作者:十九
第5页 :利物浦:破亿支出难替苏神 争四捏把汗
  时隔五年,利物浦重回欧冠联赛,但KOP们还是心有不甘,毕竟上赛季他们距离队史上第一座英超联赛冠军仅有一步之遥,最后三轮连丢5分将巴克莱奖杯拱手让给曼城,最终屈居英超联赛第二。利物浦之所以能够夺得联赛亚军,与苏亚雷斯的发挥是分不开的,尽管上赛季开赛的前五轮英超联赛因禁赛未能参加,但复出之后迸发出惊人的能量,33场英超联赛攻入31球助攻12次,拿到联赛金靴,助攻榜上仅次于队友杰拉德排在第二,乌拉圭前锋一个人创造的进球数接近利物浦整个赛季联赛进球的一半!

  利物浦球迷欣喜迎来一个世界级前锋,却在巴西世界杯过后心凉了,苏亚雷斯以7500万英镑的身价加盟巴塞罗那,这给了志在争夺英超联赛冠军的利物浦一个沉重的打击。这个夏天,利物浦一直活跃在转会市场上,极力弥补苏亚雷斯离去的损失:2500万英镑拿下拉拉纳、2000万英镑收购马尔科维奇、2000万英镑签下洛夫伦、1000万英镑买断埃姆雷-坎、1200万英镑引进西班牙国脚莫雷诺、1000万英镑抢下世界杯红人奥里吉、400万英镑揽下了英格兰国脚兰伯特,并从马德里竞技租来了曼基略。

  走了苏亚雷斯一名球员,利物浦迎来了八名球员,转会支出已经破亿英镑,是英伦足坛唯一一支支出破亿英镑的球队。利物浦如此大规模买人,一是加强球队实力,二是表明争冠决心,离队的球员除了苏亚雷斯,均是利物浦可有可无的,譬如阿尔贝托、阿斯帕斯、雷纳以及凯利等这样的边缘球员。可以说,就阵容厚度而言,这支利物浦已是球队在英超史上最强的。但利物浦主帅罗杰斯面临着最大的问题,谁来接替苏亚雷斯,上赛季31球12助攻的数据如何分担,英超联赛即将开打,还没敲定一名靠谱的前锋。

  唯一让利物浦球迷安心的是后防线,上赛季联赛丢了50多球,在引进洛夫伦、曼基略和莫雷诺后,后防线的实力大大提升。由于前场实力没有得到补充,主帅罗杰斯坦言,接下来俱乐部还会考虑签下一名前锋,依靠利物浦的吸引力,想拿下一名同档次的锋线射手,几乎是不可能的;如果斯图里奇、兰伯特以及斯特林等球员无法拿出上赛季的状态,那么新赛季利物浦可能再次患上锋无力。此外,这么多球员的加入,阵容磨合也是一大挑战,毕竟莫雷诺、洛夫伦、曼基略、拉拉纳以及马尔科维奇都是主力的备选。

  对于利物浦而言,上赛季的热刺是前车之鉴,白鹿巷在失去贝尔后,买了一大批球员来弥补,但最终还是无济于事,赛季最终排名仅列第六,不仅无缘欧冠联赛资格,还险些失去欧战席位。从争冠和争四赔率来看,利物浦排在切尔西、曼城、曼联和阿森纳之后,所以新赛季的利物浦形势非常不乐观。(十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140815/n403474952.shtml report 10423 曼联:范加尔搏命战术逆袭or继续沉沦2014/15赛季英超联赛即将拉开序幕,对于志在复苏的曼联队,这个夏天并不成功,尽管早早签下了卢克-肖和安德尔-赫雷拉,但事
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com