> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英超新赛季前瞻:范加尔欲逆袭 切尔西完美换血

来源:搜狐体育 作者:十九
第6页 :其他球队:埃弗顿热刺争四搅局 降级队7选3

  与西甲、德甲和意甲等三大联赛相比,英超是最具有悬念的,就如切尔西主帅穆里尼奥所言,其他几大联赛基本就是二人转,德甲和意甲则从二人转甚至变成独角戏,唯有英超无论是争冠还是争四,抑或是保级,均是最有悬念的。上赛季,英超五大豪门曼城、利物浦、切尔西、阿森纳和曼联均有过登顶的经历;当然,一个联赛的好看与否并不是全靠豪门球队支撑,英超之所以成为世界足坛最精彩的联赛,其他15支小球队也有他们的贡献,对于这些球队,有的梦想争四,有的梦想争欧联,有的梦想留在英超……

  除了五大豪门,最渴望争夺欧冠资格的当属埃弗顿和热刺,这两支球队上赛季分列第五和第六,其中埃弗顿险些击败阿森纳拿到欧冠资格!今年夏天,埃弗顿砸2800万英镑、打破俱乐部转会纪录的价格签下卢卡库,显示出争夺欧冠资格的决赛,此外主帅马丁内斯还签下了诸如巴里的实力派球员,新赛季太妃糖的实力不可小视;与去年夏天相比,热刺今年夏天没有太大的动作,但阵容的实力还是有的,新赛季的目标仍是欧冠联赛资格。毫无疑问,埃弗顿和热刺不仅将决定欧冠联赛资格的归属,还将搅局英超冠军归属。

  众所周知,英超联赛共有七个欧战名额,四个欧冠联赛名额和三个欧联杯名额,五大豪门外加埃弗顿和热刺,基本囊括了排名前七的位置,其他球队想挤进来,不是件容易的事儿,从引援来看,纽卡斯尔具有杀进前七的实力,他们引进了卡贝拉、里维耶、西姆-德容、扬马特和费雷拉等一批实力派球星,新赛季非常可期;除了纽卡斯尔外,升班马女王公园巡游者和西汉姆在今夏都从转会市场上引进强援加强实力,他们可能成为前七的挑战者。当然,挤进前七并不意味着就有欧战资格,还要看杯赛的成绩。

  一旦联赛杯和足总杯有小球队介入,像曼联排在第七但无缘下赛季欧战的一幕将再现,所以争夺欧联杯资格并不是很简单。降级方面,尽管莱切斯特城和伯恩利贵为上赛季英冠联赛冠亚军,但比起从附加赛资格出来的女王公园巡游者,无论从球员实力还是比赛经验,降级的可能性更大,此外失血严重的南安普顿以及新赛季还未开始变闹出高层不和、主帅离职的水晶宫也都是降级的热门,上赛季惊险保级的西布朗维奇、赫尔城和桑德兰想留在英超联赛,也需要加把劲才行。(十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140815/n403474952.shtml report 10423 曼联:范加尔搏命战术逆袭or继续沉沦2014/15赛季英超联赛即将拉开序幕,对于志在复苏的曼联队,这个夏天并不成功,尽管早早签下了卢克-肖和安德尔-赫雷拉,但事
(责任编辑:张喆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com