> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛B组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧预赛-拉姆塞助攻贝尔梅开二度 威尔士3-0大胜

来源:搜狐体育 作者:流光飞色

  北京时间3月29日凌晨,2016年欧预赛进行了一场焦点大战,威尔士队客场挑战本组排名榜首的以色列队,由于此组有比利时队,威尔士队如果想小组出线对阵以色列的比赛非常关键。而在这场比赛中,近期状态不佳的贝尔却满血复活,他在比赛中梅开二度带领球队客场3-0击败对手获得了宝贵的3分。

  双方历史上从未有过交锋记录,这也将是两支球队间的首次碰面。由于本次欧预赛小组赛首轮以色列主场与比利时的比赛延期,以色列随后的3场比赛全部取胜,少赛一场仍暂居小组榜首。威尔士本次欧预赛4场比赛保持不败(2胜2平),小组排名暂居次席。作为威尔士队的王牌,贝尔首发出场。

  虽然是客场比赛,但是威尔士队的攻势却十分凶猛,第7分钟,拉姆塞的攻门偏出左门柱外。第11分钟,贝尔断下蒂比回传,突入禁区射门被本哈伊姆封堵。第24分钟,罗布森-卡努的射门偏出右门柱外。第32分钟,扎哈维的头球攻门被门将化解。第45分钟,门将亨内西开大脚,以色列没有争到落点,贝尔右路头球摆渡制造杀机,拉姆塞抢点头球攻门命中右上角,威尔士1-0领先结束上半场。

  下半场双方易边再战。第49分钟,贝尔在前场得球后带球突破,,以色列后卫蒂比被迫放倒贝尔,被黄牌警告,威尔士队获得了一个在禁区线上的任意球机会,贝尔亲自主罚,助跑、打门,左脚一脚漂亮的弧线球直奔球门死角,以色列门将没有任何的反应,威尔士队客场2-0领先。第50分钟,蒂比再次对贝尔犯规,累计2张黄牌被罚下。第54分钟,贝尔攻门偏出右门柱外。第77分钟,拉姆塞左路切入禁区回传,贝尔在门前10米处铲射,皮球滚进球门右下角,威尔士3-0。全场比赛结束,威尔士队在客场凭借着的贝尔的出色发挥3-0击败对手。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150329/n410478469.shtml report 1451 北京时间3月29日凌晨,2016年欧预赛进行了一场焦点大战,威尔士队客场挑战本组排名榜首的以色列队,由于此组有比利时队,威尔士队如果想小组出线对阵以色列的比赛非
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com