> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛女单
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

福原爱婉拒王思聪求爱 自称40岁没人要才会相亲

来源:广州日报

  近日,正在苏州征战世乒赛的日本名将福原爱吐露了自己情感历程,26岁的她表示自己目前单身,已经开始被妈妈“逼婚”,她说她妈妈的政策是不论日本人还是外国人都可以。福原爱说:“如果我到了40岁还没人要,就去相亲。”

  至于曾经在网上向自己示爱的“国民老公”王思聪,福原爱说:“他长得有点像《还珠格格》里的苏有朋。”在被问及王思聪是不是自己喜欢的类型时,福原爱在笑声中回答:“不知道。嗯……谢谢他的支持。”脸上明显带着羞涩。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150429/n412098700.shtml report 228 近日,正在苏州征战世乒赛的日本名将福原爱吐露了自己情感历程,26岁的她表示自己目前单身,已经开始被妈妈“逼婚”,她说她妈妈的政策是不论日本人还是外国人都可以。福
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com