> 2015中超联赛第9轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:上港欲胜申花破魔咒 升班马激情死磕

来源:搜狐体育 作者:阿美
第1页 :辽宁宏运VS天津泰达

  本周末,中超第9轮8场战事将拉开大幕,几乎每场比赛都充满看点。多场焦点战役,更是引人关注。最为热辣的当属上海德比大战,领头羊上海上港图谋打破逢申花不胜的魔咒。江苏舜天迎战广州富力,高洪波期待斩获主场5连胜。本周末,御林军客场挑战长春亚泰, 5月魔鬼赛程紧锣密鼓,对于胜利的期待异常强烈。广州恒大本轮主场上演强弱对话,但作为副班长的上海申鑫并不想束手就擒。两支中超升班马石家庄永昌与重庆力帆将在周末死磕,永昌能否报上赛季中甲主场输给力帆的一箭之仇,同样让石家庄球迷牵肠挂肚。而在周中亚冠赛场制造惨案的山东鲁能,将在本轮上演鲁豫对话,库卡要在中超找回面子,而贾秀全急欲实现本赛季客场首胜,谁能笑到最后,且让我们拭目以待。

  辽宁宏运VS天津泰达

  星级指数:★★

  结果预测:天津泰达客场胜

  主要看点:辽足欲打破6轮不胜尴尬 巴尔克斯能否再为天津建功

  前8轮战罢,辽宁与天津的战绩与积分都处于不上不下的状态。虽然目前辽宁队的排名第9,要高出天津一位,但事实上,辽足却已经尝到了6轮不胜的苦涩滋味。开局两连胜之后,辽足一直萎靡不振。本周末再战主场,辽宁将士期待在津门虎身上抢到3分,一扫此前6轮不胜的郁闷。双方中超历史交锋20次,辽宁队只取得了5胜2平13负,处于绝对的下风。而且最近两赛季主场对阵天津,更是1平1负战绩尴尬。

  上周末再一次与主场首胜擦肩而过,令天津将士深感遗憾。然而,东方不亮西方亮,天津队本赛季客场战役却可圈可点,5个客场比赛,取得了2胜3负的成绩,在天津队前8轮拿到的9分中,客场拿到6分占到了总得分的三分之二。值得注意的是,上周末,天津虽然主场只拿到1分,但本场比赛巴尔克斯为主队打入了赛季首粒主场进球,同时这也是巴尔克斯连续三轮比赛进球。从此前5轮的零进球,但最近3轮的3球,巴尔克斯的爆发帮助泰达队在进攻端的状态逐渐回暖,也将给辽宁的后防线带来相当大的困难。

  比赛时间:5月9日 星期六 15:35

  电视转播:央视体育频道、辽宁电视台体育频道、天津电视台体育频道 、甘肃卫视

  比赛地点:盘锦锦袖体育场

  天气:多云,18℃- 10℃,东北风 3-4级

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150508/n412648284.shtml report 6567 辽宁宏运VS天津泰达本周末,中超第9轮8场战事将拉开大幕,几乎每场比赛都充满看点。多场焦点战役,更是引人关注。最为热辣的当属上海德比大战,领头羊上海上港图谋打破
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com