> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重现曙光!上港争冠获生机 盼国安末轮狙击恒大

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  上港客场以2-0轻取亚泰,同恒大的分差缩小到仅有2分,这也令中超的冠军之争悬念依然存在。末轮比赛里,上港将主场迎战保级成功无欲无求的辽足,恒大则将客场迎战御林军国安,中超的冠军悬念依然扑朔迷离。末轮比赛里,若上港战胜辽足,恒大客场不敌国安,上港则将反超恒大夺冠。

  本轮比赛前,上港落后于领跑的恒大队4分,这也令中超的冠军之争仿佛失去了悬念。上港若想依然保留着争冠的可能性,不但要在客场战胜亚泰,还要期望着恒大主场在鲁能的身上丢分,这也令上港的保级前景也已经变得不容乐观。上港若想依然保持争冠希望,所能做到的便唯有尽人事而听天命,一方面要在最后两轮里保持全胜,另一方面则要期待恒大两轮里最多只能拿1分,条件无比苛刻。

  上港客场迎战亚泰的比赛进行的波澜不惊,上港客场以2-0轻松战胜对手,拿到了计划之中的三分。另外一场比赛里,恒大则遭到鲁能的顽强阻击,本场比赛进行的一波三折,最终经过90分钟的鏖战,两队以2-2的比分握手言和。这也令上港同恒大的分差缩小到2分,中超冠军的悬念依然存在。

  末轮比赛里,上港将在主场迎战提前保级成功的辽足。辽足是中超的保级专业户,本轮提前实现保级后,也令辽足的斗志不足,末轮势必难以死磕上港。若不出意外,上港借助主场之利战胜辽足的概率极高。恒大则客场面对国安,本赛季国安主场战绩达到12胜2平,是无可争议的中超第一主场!恒大欲要在工体全身而退,实际上并不容易。一旦恒大客场不敌国安,上港战胜辽足,那么上港便将逆袭恒大夺冠。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151025/n424103413.shtml report 3573 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com