> 冰雪 > 滑雪动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

空中技巧世界杯决战鸟巢 中国队全力争取好成绩

来源:搜狐体育

  北京时间2015年12月1日,由国际雪联主办,中国化学协会、北京市体育局承办,国际体育场有限责任公司、星际文化集团有限公司协办的“恒大兴安2015-2016国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”新闻发布会于下午14:30分在北京首都体育馆准时启动。

  本次赛事将于2015年12月19日-20日在鸟巢隆重拉开战幕。届时,来自加拿大、美国、瑞士、澳大利亚、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、日本、英国以及东道主中国的60余名雪上运动健将,会在这里展开一场力量与技巧的激烈竞逐,共同弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神。

  截止2014年,“国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯”已经在鸟巢连续成功举办了两届,作为我国承办的世界级冬季运动盛典,凭借专业的赛事组织和各国运动员发挥,大赛在全球范围内产生了巨大的反响。

  国家自由式滑雪空中技巧教练纪冬在接受采访时表示,本次赛事中国队会全力以赴出战,争取好的成绩,但没有硬性要求,同时他也期待外国选手的表现。在本次赛事之后,中国队将赶赴新疆训练,准备接下来1月份冬运会的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151201/n429106840.shtml report 486 北京时间2015年12月1日,由国际雪联主办,中国化学协会、北京市体育局承办,国际体育场有限责任公司、星际文化集团有限公司协办的“恒大兴安2015-2016国际
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com