> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一双鹿内线双塔发威惜败江苏同曦

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第24轮,江苏同曦坐镇主场以89-86险胜八一双鹿,本场比赛之后八一双鹿战绩为5胜19负。

  冯欣今天得到22分7助攻,本场比赛上半场他表现出色,投篮命中率十分高,在第一节就得到9分,第二节更是命中两记三分球,在下半场他更多是串联球队。

  八一双鹿今天两名内线表现异常抢眼,许钟豪得到22分8篮板,邹雨宸得到了20分10篮板的两双数据。

  冯欣第一节手感火热,他得到了同曦队的前4分,但八一双鹿在内线连续得到7分,拉开了分差,之后八一双鹿打出了7-3的小高潮,邹雨宸连续得分,再次打出了7-2的高潮,八一双鹿把比分越拉越大,无奈喊了暂停的同曦队在暂停回来之后连取4分,冯欣本节投篮未失,第一节就得到了9分2助攻,第一节结束的时候八一队以23-18领先。

  第三节双方互有进球,虽然杰罗姆本节发挥出色,但八一双鹿连续的配合让球队并没有落后太多,第四节开始同曦队只有5分的领先优势。

  同曦队在第四节的前几分钟一直带着4分左右的领先优势,之后罗凯文2罚2中之后追平比分,邹雨宸更是扣篮得手反超比分。许钟豪之后内线勾手命中把分差拉大到3分。双方之后的分差一直未能超过2分,八一双鹿两次进攻不中之后同曦队抓住了机会,在韦弗三分干拔命中之后同曦把分差拉大到7分,此时比赛还剩1分40秒。双方最后都连续犯规战术,韦弗2罚1中之后同曦队获得了比赛的胜利。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151230/n433085464.shtml report 643 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第24轮,江苏同曦坐镇主场以89-86险胜八一双鹿,本场比赛之后八一双鹿战绩为5胜19负。冯欣今天得到22分7助攻,本场比赛
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com