> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一双鹿元旦大战胜北控结束八连败

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第25轮元旦大战火热开战,8连败的八一双鹿主场迎战拥有三外援的北控队,经过四节鏖战,八一双鹿94-83北控。

  本赛季,八一双鹿主打青春牌,在韩硕带领下,许钟豪、德勒黑、余晨以及付豪、罗凯文等球员进步神速,虽然战绩不佳,但传统铁血精神未丢,假以时日前途不可限量。全队主要得分手韩硕与邹雨宸场均得分可达14.5和14.8,是八一双鹿进攻的主要利器。

  八一双鹿长时间处于领先地位,主要得益于拼抢积极、许钟豪发挥出色,而受制于外援使用政策的北控队显然不太适应,配合显得生疏,陷入单打独斗的局面。比赛结束时,八一双鹿邹雨宸20分16篮板、许钟豪16分、田宇翔19分、罗凯文10分。

  第一节比赛刚开始,许钟豪封盖时就落地滑倒受伤下场,邹雨宸上篮得分。本节比赛还有8分半时,北控才由贺西宁通过上篮得到第一分。此后北控放佛找到感觉,于梁3分中的。

  第二节,许钟豪弧顶运球上篮得分。面对北控的纠缠,许钟豪利用身体坐打反击,转身后暴扣得手,赢得了全场球迷欢呼,分差已到10分。罗凯文瞅准时机自投自抢得到2分后,八一双鹿领先11分。巴蒂斯塔内线晃过防守上篮得分,分差缩小至2分。最终,八一双鹿47-45北控。

  最后一节,张翌星对突破的田宇翔犯规,八一双鹿发球后进攻失误,贺西宁上篮得分。邹雨宸跳起后踩到了王振宇而扭伤了右脚脚踝。德勒黑代替其2次罚球皆中。之后,八一双鹿占据了场上优势,并最终取得胜利。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160101/n433249938.shtml report 669 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第25轮元旦大战火热开战,8连败的八一双鹿主场迎战拥有三外援的北控队,经过四节鏖战,八一双鹿94-83北控。本赛季,八一双鹿
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com