> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山东男篮胜天津获八连胜 主帅表示太轻敌不满意

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
马克希尔追打吴轲
马克希尔追打吴轲
杰特试图阻止马克希尔
杰特试图阻止马克希尔

  齐鲁网济南1月27日讯( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) CBA联赛第34轮继续开打,山东高速男篮主场对阵天津男篮,经过四节激烈的比拼,最终山东高速男篮以119-97战胜天津队,迎来近来的八连胜。

  此役,山东高速男篮方面所有上场球员均有得分,比斯利拿到25分12个篮板7次助攻,杰特21分9次助攻,陶汉林24分5个篮板,李敬宇11分,杨力10分;天津队方面马克希尔13分12个篮板4次盖帽,张楠13分,张智涵11分,孟祥龙15分,李荣配12分。

  赛后,山东高速男篮主教练凯撒出席了发布会,凯撒表示:“虽然我们赢了,但我对比赛过程很不满意。球队有些轻敌了,在有些阶段打得很糟糕,但常规赛非常漫长,球队很难一直保持一个非常好的状态。接下来希望大家能继续努力。”

  下半场的比赛中,吴轲因为肘部打到了马克希尔的后脑,遭到马克希尔追打,好在吴轲比较冷静没有与其正面冲突,后两人双双被判夺权犯规被罚出场,按照篮协规定,两人下轮将自动禁赛一场,对此,凯撒表示:“吴轲的停赛带给球队一定的麻烦,山东男篮是一支有季后赛任务的球队,如果任何队员因为这些无谓的原因停赛,那么对于球队的伤害是非常大的。”

  天津男篮主帅徐贵军表示对比赛结果可以接受,“赛前克劳福德因意外缺席本场比赛,对球队造成了一定的影响。我们与山东队之间确实存在着实力差距,但球员整体的表现值得肯定,很有拼劲,所以这场比赛的结果我可以接受。第四节我们派出了全华班,但国内队员显得稍有放不开,还需要更多磨练。”

  吴轲对于被天津外援追打的事情则是表示,当时比赛中天津外援连续打自己的脸,自己的动作不应该,以后应该注意,会吸取教训。

  本场首发

  山东队首发:比斯利、睢冉、陈世念、李敬宇、陶汉林

  天津队首发:张智涵、田野、徐磊、马克希尔、张楠

  【 延伸阅读 】山东男篮今晚客战天津男篮 比斯利有望续演英雄齐鲁德比山东男篮大胜 巩晓彬:昔日队员成长很高兴山东高速男篮征集助威歌曲、口号 咱山东男篮夺桂冠

sports.sohu.com false 搜狐体育 http://sports.iqilu.com/sdnanlan/news/20160127/2677502.shtml report 1517 马克希尔追打吴轲杰特试图阻止马克希尔齐鲁网济南1月27日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)CBA联赛第34轮继续开打,山东高速男篮主场对阵天津男篮,经过四节激烈的比拼
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com