> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一双鹿3人上双主场憾负上海 刘晓宇34分8篮板

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第37轮,联赛榜上19的八一双鹿电池主场迎战排名13的上海玛吉斯,最终八一双鹿以74-78憾负上海队。

  上海队在少了普莱斯的情况下似乎打得有些疲软,尤其上半场,在面对八一双鹿的高强度盯人防守时上海队失误频频,再加上进攻端的乏力,上海队好像离开了水的大鲨鱼,打得异常纠结。

  在普莱斯缺阵的情况下,刘晓宇挑起了全队的大梁,34分8篮板,成为全队最高,继对阵广厦狂砍44分之后,今日小宇再度爆发。詹姆斯作为今天上海队唯一的外援任务并不轻松,但仍然砍下19分16个篮板,篮板数量几乎是全队的一半。

  反观八一双鹿,主场作战,本场比赛打得非常积极,高强度的防守极大地限制了上海队的进攻,而本身失误的减少也使得八一双鹿在进攻端异常顺利。但随着韩硕5犯,八一双鹿便显得有些缚手缚脚,限制了其下半场的发挥。

  八一双鹿本场比赛3人得分上双,许钟豪全队最高砍下21分15篮板3助攻,15罚7中,许钟豪成了全队的罚篮大户。曹岩得14分4篮板。另外,韩硕18分4篮板,付豪8分8篮板。余晨稳定的发挥令人印象深刻,在4分钟内收货6分,且有投必中。

  首节开始,八一双鹿便展现出极佳的状态,在面对比自己强的上海队,八一双鹿以21-17结束了首节,此后八一双鹿始终领先上海,反观上海队似乎打得有些没有章法,防守端屡屡出现漏洞。

  易边再战,比分交替上升,在第三节结束4分钟前,上海队调整状态,打出一波进攻高潮后,成功将八一双鹿反超。末节比赛依旧胶着,八一双鹿不愿轻易放弃上半场奠定的大好局势,奈何上海队愈战愈勇,最后一分钟上海队打出一波4-0,最终以78-74险胜八一双鹿。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160203/n436818406.shtml report 755 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第37轮,联赛榜上19的八一双鹿电池主场迎战排名13的上海玛吉斯,最终八一双鹿以74-78憾负上海队。上海队在少了普莱斯的情况下
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com