> 农心杯三国围棋擂台赛 > 赛事动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

正直播农心杯李世石对阵村川 韩国主帅背水一战

来源:搜狐体育

  3月2日,第17届农心杯世界围棋团体赛第11局在上海举行,由韩国队主帅李世石挑战日本队副将村川大介,搜狐体育正在直播比赛。

  >>>直播间:李世石 VS 村川大介

  昨天进行的第十局比赛,村川大介以出色的战斗力击败了中国队的古力,爆出不小的冷门。村川的胜利让日本队在本届毕竟赢了4盘棋,对比前几年一届赢一盘甚至有一盘没赢的时候,日本的新锐正在追赶中韩顶尖高手。此前村川大介和李世石有过一次交手,2014年央视围棋贺岁杯第二轮,村川意外地击败了李世石,让期待中的时越PK李世石流产。也正因为这一胜局,让村川在第二年又得以参加了被称为“红包大会”的贺岁杯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160302/n439157786.shtml report 384 3月2日,第17届农心杯世界围棋团体赛第11局在上海举行,由韩国队主帅李世石挑战日本队副将村川大介,搜狐体育正在直播比赛。>>>直播间:李世石
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com