> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里不爽被问下课 直言冬训不充分影响状态

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:斯科拉里不爽被问下课

  (搜狐体育 裴力4月5日报道)亚冠H组的一场焦点之战,广州恒大客场0比1负于浦和红钻,依旧无法从小组中获取一场胜利。在4战只拿到2个积分的情况下,卫冕冠军从小组中出线只剩下了理论上的可能性,而且这种可能性接近于零。

  赛后发布会上,主教练斯科拉里表示:“这场比赛是一场势均力敌的比赛。我觉得我们创造了比浦和更好的机会,在红钻取得进球之后,他们的反击给我们制造了不少威胁。我对于球队的表现非常满意,同时我也称赞浦和红钻这支球队的实力。”

  有广州媒体记者问斯科拉里,去年球队还是亚冠冠军,今年小组赛一场都赢不了,反差这么大的原因是什么?对此斯科拉里表示:“首先我们球队的冬训准备并不充分,这个冬训给我们带来了不少的影响。其次广州恒大不是神一样的球队。我们四年里参加亚冠,已经三年走到了半决赛决赛,两次拿到了最后的冠军,打这样的比赛不可能每次都能走到最后。”

  还有广州记者问斯科拉里,恒大第一次提前两轮出局,主教练是否担心因此下课?对此斯科拉里显得非常不开心,他说了一句话,然后让翻译直接翻给记者,经过与斯科拉里的沟通,翻译给出的答案是:“我参加四届亚冠,赢了两次……”

  另外有记者问几名国脚张琳芃、冯潇霆的体能明显在比赛最后时刻已经跟不上了,是不是因为双线作战,影响了他们的表现?对此斯科拉里表示:“两个队把所有球员加起来,如果让我评分,我第一名给冯潇霆。”

  日本记者问斯科拉里,今天浦和红钻的反击速度非常快,恒大如何应对?对此斯科拉里表示:“我知道浦和的特点是边路速度比较快,我们的特点是传导球和控制球,其实这场比赛我们创造了很多机会,但是没有得分,但如果我们率先取得得分,这些反击也就不复存在了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33106&paper.cmsUrl= report 3955 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com