> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报—吕建军甩头攻门破僵局 人和0-1永昌

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月11日15时30分,2016足协杯第3轮,北京人和主场迎战石家庄永昌。上半时比赛,石家庄永昌取得1-0领先,第20分钟吕建军打破僵局。

  人和队在中甲赛场取得5胜2平1负积17分,排在第二位处于冲超区,对于球队来说重返中超无疑是最大的目标。永昌以2胜2平4负积8分,排在第11位处于保级圈,球队的重心工作同样要放在保级上。双方的这场足协杯较量皆有着明显保留,首发阵容皆派出以替补球员为主的全华班出战。

  第2分钟张裕瑄禁区外得球直接选择远射,邵璞亮轻松将皮球得到。第7分钟永昌输送威胁直塞球,却被防守球员直接将球破坏。第11分钟刘洋禁区外选择远射,却被防守球员直接封堵出了底线。第12分钟冯仁亮前场抢断得手,随后禁区外直接选择打远角,邵璞亮直接将皮球得到。第16分钟刘君鹏禁区外得到皮球直接选择远射,将球直接打高。第19分钟冯仁亮左路输送传中,李凯将皮球破坏出底线。第20分钟永昌前场扔出界外球,左路拿球的黄世博输送威胁的弧线球传中,这时门前包抄的吕建军甩头攻门将球顶进,永昌反客为主取得1-0领先。

  第26分钟人和获得前场任意球,冯仁亮操刀主罚选择直接打门,却将皮球直接打高。第30分钟黄世博带球杀入禁区,面对门将的封堵小角度打门偏出。第31分钟韩鹏禁区外右路选择吊射,却将皮球砸在球门横梁上,错失得分良机。第33分钟张裕瑄带球杀入禁区,随后劲射却将球打高。第37分钟黄世博左路摆脱防守球员输送威胁传中,门将奋力将球扑出底线。第38分钟永昌将角球主罚到禁区内,高增翔头球后蹭被门将挡出,接着吕宏琛跟上补射再遭到封堵。第41分钟人和右路输送传中,门前包抄的沈田峰无人防守,随后他大力打门再次遭到门将封堵。上半时比赛结束,永昌取得1-0领先。

  北京人和(4-5-1):1-徐嘉敏;32-甘超、2-丁斌、4-于睿、5-刘洋;28-张裕瑄、13-史亮、19-刘天祺、27-沈田峰、30-冯仁亮;9-韩鹏

  石家庄永昌(4-5-1):12-邵璞亮;23-胡伟、2-吕宏琛、3-刘君鹏、27-王军辉;8-崔鹏、24-吕建军、26-孙昊晟、11-黄世博、20-李凯;21-高增翔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160511/n448860352.shtml report 1113 北京时间5月11日15时30分,2016足协杯第3轮,北京人和主场迎战石家庄永昌。上半时比赛,石家庄永昌取得1-0领先,第20分钟吕建军打破僵局。人和队在中甲赛
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com