> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能官宣梅内塞斯下课 球队暂由中方教练组接手

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月7日下午,山东鲁能官方宣布主教练梅内塞斯下课,据鲁能官方消息称,梅内塞斯是因为个人原因,辞去鲁能主帅一职,而球队近期的训练比赛,将由中方教练组接手。

 

  鲁能官方写道:“经与曼诺•梅内塞斯先生友好协商,自2016年6月7日起,曼诺先生不再担任山东鲁能泰山队主教练职务。自2015年12月以来,曼诺先生及其工作团队辛勤工作,带领球队实现了亚冠小组出线并晋级八强,俱乐部感谢曼诺先生及其团队的付出。曼诺先生因个人原因,提出希望辞去球队主教练一职,俱乐部董事会经研究并与曼诺先生深入沟通后,决定同意曼诺先生的辞职请求。感谢曼诺先生为球队带来的帮助,祝愿曼诺先生一切顺利!近期,球队各项训练将暂由中方教练组组织实施。”

  本赛季鲁能再梅帅的带领下,中超11场比赛取得2胜3平6负的成绩,进11球失18球,目前排名联赛倒数第三名。反观亚冠成绩,小组赛鲁能凭借3胜2平1负的战绩提前1轮出线,淘汰赛主客两回合依靠客场进球淘汰悉尼FC杀进8强。或许中超成绩惨淡加上亚冠成绩不稳定为梅内塞斯下课埋下了伏笔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160607/n453435066.shtml report 1371 北京时间6月7日下午,山东鲁能官方宣布主教练梅内塞斯下课,据鲁能官方消息称,梅内塞斯是因为个人原因,辞去鲁能主帅一职,而球队近期的训练比赛,将由中方教练组接手。
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com