> 2016NBA选秀 > 2016NBA选秀新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西蒙斯望接过艾弗森旗帜 76人可组豪华双塔内线

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻

  北京时间6月24日,费城76人队选中本-西蒙斯作为16年状元秀,西蒙斯有望带领这支落寞豪门复兴,76人队将拥有令人羡慕的超豪华内线组合。

  西蒙斯被设定为未来的詹姆斯,他拥有劲爆身体素质,全面篮球技术,西蒙斯能将体型、运动能力和传球能力结合地如此出色,本赛季西蒙斯在NCAA联赛当中场均能得到17.4分11.9个篮板4.8次助攻2个抢断。西蒙斯篮球智商极高,具备控球和组织能力,篮板能力也非常优秀,可以称为百年难遇的天才选手。

  76人选择了西蒙斯也意味着内线球员的臃肿,他们将有诺埃尔、恩比德和奥卡福这些年轻内线。西蒙斯也意味着内线球员的臃肿,他们将有诺埃尔、恩比德和奥卡福这些年轻内线。重塑内线对于76人来说是势在必行,恩比德是14年探花由于伤病他连续两个赛季没参加比赛,他有点在于力量和爆发力,防守面积大,目前恩比德已经恢复五对五训练。诺埃尔上赛季取得巨大进步,场均能有11.1分8.1个篮板1.8次助攻1.5个盖帽1.8次抢断,奥卡福作为上赛季探花场均17.5分7个篮板1.2次助攻1.2个盖帽。

  76人的内线实力雄厚,西蒙斯和奥卡福、诺埃尔这三大个较为理想的处理方式是两人先发,一人替补,76人可随时摆出双塔阵容。这样的双塔实力可以让人回想起昔日马刺双塔邓肯和“海军上校”大卫-罗宾逊组合。也有流言称76人想交易走诺埃尔和奥卡福当中一员,76人想换来潜力后卫和投手。

  西蒙斯有出色的传控能力,类似于新秀时期詹姆斯,还有现在雄鹿队的字母哥、勇士队的“追梦”格林都是能够组织和传球的大个内线,他需要提高的是面对篮筐投篮和控制失误。

  状元西蒙斯具有非常正面的形象,詹姆斯已经要给这位小弟当精神导师,耐克已经提前和他签下合同。费城76人过去几年非常不走运,上赛季10胜72负,26场连败,连年伤病侵袭。综合来看76人选择西蒙斯要做的不是急于马上进季后赛,他们马上要的是吸引关注度,重新拉回球迷的信任,他们需要一个球星人物,而西蒙斯很有希望成为艾弗森之后76人又一旗帜性代表。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160624/n456005124.shtml report 1418 北京时间6月24日,费城76人队选中本-西蒙斯作为16年状元秀,西蒙斯有望带领这支落寞豪门复兴,76人队将拥有令人羡慕的超豪华内线组合。西蒙斯被设定为未来的詹姆
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com