> 2016中超联赛第15轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大申请足协杯主场战国安延期 盼与国家队协调

来源:金羊网-新快报 作者:高京
  • 手机看新闻

  恒大申请足协杯主场延期

  打完本轮之后,郜林、黄博文、冯潇霆等8名入选国足的球员就将前往昆明进行为期5天的集训,不过球队下场主场与重庆的比赛将在10日举行,那时刚刚从高原下来的球员难免会经历一个身体的疲劳期。所以下个主场的赛事,对斯科拉里的排兵布阵也提出了一个考验。

  对此斯科拉里表示,我们的赛程非常密集,7月份有很多比赛要踢。“今天这场比赛虽然赢了两球,但整场对抗都非常强,两个球也非常合理,整场创造了5-6次机会,山东非常有能力,今天配得上称之为‘中国德比’。明天国足球员要去报到了,希望他们在国家队能取得好的训练,并在回来时有个好的身体状况。去国家队的球员身体都很疲劳,他们为俱乐部奉献了许多,国家队和俱乐部要互相配合,希望他们不要受伤病的困扰。”

  “现在我们申请把在足协杯主场迎战北京这场比赛调到8月份,希望足协能考虑实际情况,”斯科拉里说,“恒大球员是国脚最多的,因为球员既是我的资源,也是国家队主帅的球员,我们会找到一个平衡的方式去解决的。”

  ■新快报记者 高京 发自济南

sports.sohu.com true 金羊网-新快报 http://sports.sohu.com/20160704/n457586574.shtml report 686 恒大申请足协杯主场延期打完本轮之后,郜林、黄博文、冯潇霆等8名入选国足的球员就将前往昆明进行为期5天的集训,不过球队下场主场与重庆的比赛将在10日举行,那时刚刚
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com