> 深圳红钻足球俱乐部 > 深圳红钻队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西多夫一周前接深足邀约 抵达深圳执教目标冲超

来源:信息时报 作者:邹甜
  • 手机看新闻
西多夫
西多夫

  信息时报讯 (记者 邹甜) 昨晚,前AC米兰主帅西多夫即将上任成为深圳佳兆业主帅的消息悄然传开,据深足内部人士透露,西多夫已经抵达深圳,有望日内正式官宣加盟。

  西多夫曾是荷兰传奇球星,球员时代曾在阿贾克斯、皇家马德里、国际米兰和AC米兰等豪门俱乐部效力,曾经夺取过4次欧冠冠军,2006/2007赛季,西多夫还曾被评选为欧洲最佳中场。

  退役之后的西多夫曾于2014年初执教AC米兰,但由于战绩不佳,仅仅4个月之后便被宣布下课。近一星期之前,深圳佳兆业通过经纪人李誉鸿找到西多夫,并邀请其执教佳兆业,目标是率领深足冲超。

  深圳佳兆业今年目标冲超,但球队目前在中甲联赛收获7胜3平6负积24分,排在中甲第7位,冲超形势相当乏力。在二次转会间歇期,深圳佳兆业还将通过引援补充球队实力,以完成冲超的目标。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160707/n458155126.shtml report 932 西多夫信息时报讯(记者邹甜)昨晚,前AC米兰主帅西多夫即将上任成为深圳佳兆业主帅的消息悄然传开,据深足内部人士透露,西多夫已经抵达深圳,有望日内正式官宣加盟。西
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com