> 2016中超联赛第17轮 > 上海申花VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足坛众星祝福登巴巴 王大雷:早点好起来兄弟!

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海
  • 手机看新闻

  在刚刚结束的中超第17轮,上海滩德比战中,申花主力前锋登巴巴在与上港后卫孙祥的拼抢中严重骨折,赛后经队医诊断,登巴巴右腿胫骨、腓骨粉碎性骨折。对于如此严重的骨折伤势,队医判断,即使恢复得好也需要7-8个月时间。如果恢复得不好,登巴巴有可能就此结束自己的职业生涯。而许多球员也在个人微博中谈到了登巴巴的伤情。

 

  对于登巴巴的断腿事件,上海女足中后卫李佳悦愤怒的表示,“这一断腿巴巴的足球生涯基本结束了,自己踢球最看不了这一幕,直接看哭了,佳哥只想说球品看人品,这球摔下来之后真没必要再往巴巴小腿上踢一脚,你要知道你这一脚会毁了一个优秀球员的足球生涯!佳哥真的怒了。”

 

  相对比身体遭受的严重创伤,前国脚李毅则认为,登巴巴即使伤愈也要克服心理上的障碍,“对一名足球运动员来说最怕的就是严重受伤,即使他的身体康复了也要克服心里上的重重障碍,祝登巴巴早日康复回到他熟悉的那片足球场。”

 

  尽管不是队友,但是鲁能门神王大雷与登巴巴是十分要好的朋友,王大雷痛心的表示,“多希望这不是真的...早点好起来兄弟,并连着发了三个哭泣的表情。”此外,王大雷还发布了一张与登巴巴亲密合影的照片,以力挺这位受伤的兄弟。

  足坛名宿李玮锋对于登巴巴送上了衷心的祝福,“上海德比踢的太激烈太惨烈了,这个时候我相信所有看球赛的朋友们关心的不是比分不是什么德比。登巴巴加油,大家希望你没事快点回到赛场上,中超联赛需要你们这些好的外援,中国球迷希望看到你们踢出精彩的比赛!!”

  前申花球员、现效力武汉卓尔的邱添一表示,“希望登巴巴早日康复,虽然和他不认识也没做过队友,但那一刻让我想到了自己同样穿着这一身蓝受过类似这样的伤,看着他疼很心疼,也不敢再重看网上所有重播的GIF,真心希望登巴巴早日回到球场 早日康复!”

  登巴巴的申花队友们则是更加关心他的伤势,李帅在心情沉重的情况下送出了祝福,“比赛像一场战斗,虽然这次赢了但看到队友重伤还是心情很沉重,希望登巴早日康复归来!!!”并配上了三个桃心祝福的图案。

  本场比赛为申花打入扳平一球的曹赟定表示,球队会等回登巴巴这位虹口之王,“在你倒下的那一刻我都不敢上去看你,看到你痛苦的表情我们大家都快哭了,我希望我的兄弟快点康复和我们一起战斗!我们等你虹口之王!”(晴天恨海)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160717/n459656719.shtml report 2267 在刚刚结束的中超第17轮,上海滩德比战中,申花主力前锋登巴巴在与上港后卫孙祥的拼抢中严重骨折,赛后经队医诊断,登巴巴右腿胫骨、腓骨粉碎性骨折。对于如此严重的骨折
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com