> 中超|2017中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外援新政或致U23球员身价上涨 93国青境遇尴尬

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力 徐江 1月15日 报道) 中国足协今天下午在北京召开会议,宣布新赛季的外援政策,另外,还确定了每场比赛首发阵容中必须有1994年1月1日之后出生的年轻球员。

  对U23岁以下年轻球员的相关规定是,每场比赛报名名单中必须有两名1994年1月1日以后出生的球员,其中一名必须进入首发阵容,不过对于这名队员的出场时间并没有明确规定,也就是说,这名队员哪怕出场1分钟,就被超龄队友换下,也符合新政标准。

  这也意味着目前转会市场上,u23年轻球员身价将会进一步水涨船高。而对于93年龄段的这批国青球员,诸如廖力生、刘彬彬、吴兴涵等人,将会面对更大的竞争压力。他们不仅要面对更成熟球员的竞争,生存空间还要被94年以后年轻球员挤压。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=34352&paper.cmsUrl= report 639 (搜狐体育裴力徐江1月15日报道)中国足协今天下午在北京召开会议,宣布新赛季的外援政策,另外,还确定了每场比赛首发阵容中必须有1994年1月1日之后出生的年轻球
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com