> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-超级替补补时定胜局 济州联首回合2-0浦和

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月24日,2017赛季亚洲冠军联赛16强战首回合结束一场争夺。在韩国济州体育场,济州联队2-0击败浦和红钻队赢得先机。第7分钟,托斯卡诺接黄一秀右路传球头槌破门;补时第2分钟,替补出场的陈成昱通过快速反击点球点附近的冷静打门将最终比分定格在2-0。

  这是济州联队踢得首场亚冠联赛淘汰赛阶段的比赛,在之前踢得6个亚冠主场比赛取得的2胜都是在面对日本球队时拿到的;浦和红钻亚冠客场则战绩糟糕,仅7战仅有可怜1胜。上半时比赛,济州联队很快进入比赛状态。第7分钟,黄一秀大禁区边缘右侧横传,托斯卡诺在无人盯防情况下11米处稍稍后仰头球攻门,皮球弹地后钻入球门右下角。济州联队1-0领先取得梦幻开局。随后,马格诺又两次获得绝佳机会,但近角射门打在边网,远角射门又飞出底线。上半时比赛,济州联队1-0领先浦和红钻队进入半场休息。

  下半时开场10分钟不到,浦和红钻队便两次制造威胁。第50分钟,兴梠慎三准单刀机会却发力射门打高。2分钟后,兴梠慎三大禁区右侧横敲,武藤雄树面对出击的金镐浚头球顶空门,皮球在门线前被补位的权韩真大脚解围。之后,双方相继进行了换人调整,不过济州联队场上球员体能下降比较明显。

  第86分钟,替补出场的李忠成在大禁区左侧斜射,皮球被金镐浚封出底线。补时第2分钟,济州联队策动了一次成功的快速反击,裴载于本方半场直塞,陈成昱带球疾进,杀入大禁区后横向带球找到角度在11米处右脚反向打球门左下角破门,这也是陈成昱个人4天内取得的第二球。最终,济州联队主场2-0击败浦和红钻队。5月31日18点30分,浦和红钻队将回到主场在次回合比赛中与济州联队再次交锋,进而决出一个8强席位。(卓奥友)

  济州联队:1-金镐浚;37-金源一、5-权韩真、20-赵荣亨;17-安铉范、14-李昌珉(86’18-裴载于)、7权纯亨、13-丁云;10-托斯卡诺;11-黄一秀(74’40-李灿东)、22-马格诺(59’9-陈成昱)

  浦和红钻队:1-西川周作;5-慎野智章、6-远藤康、46-森脇良太;22-阿部勇树;3-宇贺神友弥(82’13-高木俊幸)、9-武藤雄树(71’20-李忠成)、10-柏木阳介、24-关根贵大(58’18-驹井善成);30-兴梠慎三、21-柳比扬基奇。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170524/n494285299.shtml report 1600 北京时间5月24日,2017赛季亚洲冠军联赛16强战首回合结束一场争夺。在韩国济州体育场,济州联队2-0击败浦和红钻队赢得先机。第7分钟,托斯卡诺接黄一秀右路传
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com