搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第16轮 > 长春亚泰VS河南建业

沈祥福被骂昏 冲进球场怒吼球迷被裁判红牌罚下

来源:城市晚报
2011年07月11日11:40

  城市晚报讯 红牌,裁判的红牌将冲入场地的沈祥福驱赶出球场,而在昨天亚泰战平河南的赛后发布会上,沈祥福也给俱乐部亮出了红牌,他又一次表示将向俱乐部提出辞职,他上一次这么做是在去年的9月11日,同样是在主场比赛过后,对手同样是河南,比分同样是0比0,当时他说:“男人是有底线的,回去就提出辞职!”而这一次,沈祥福愤怒的原因同样是不满长春个别球迷的表现,为此他甚至不惜冲入场内要理论,赛后,面对媒体沈祥福说:“我参加完新闻发布会后回去就向俱乐部辞职。”上一次沈祥福准备辞职,被俱乐部领导挽留,这一次,结局还会如同一年前吗?

  沈祥福:球迷骚扰家人

  亚泰和河南的比赛进行到第70分钟,沈祥福从教练席上突然冲入到球场内,不停地挥手向看台咆哮着,很快,主裁向沈祥福出示红牌,将他罚出场外,离场时许多球员准备安慰这位情绪失控的主帅,但张文钊等人的抚慰并没有令沈祥福消气,他还是怒气冲冲地离场,路过比赛监督那里,他甚至大声埋怨现场的个别球迷,沈祥福说:“他们骂人!”

  走进发布会大厅,他大声地告诉现场媒体:“借此发布会说明一些事情,我来亚泰执教完全是为了信任,为长春足球而来,因为我和亚泰足球有感情。但每次赛场上,都有不和谐的因素存在,非常非常伤人。任何人都有自尊,再怎么也不能骂人啊。”亚泰不少队员也表示,比赛的时候能够听到球迷的辱骂声和下课声,沈祥福又说:“我在国奥执教期间,亚泰宋总对我很信任,还有我曾经带过的队员也对我的工作很支持,可是始终有一些不和谐的声音非常伤人,每个人都有底线,每个人都有自尊。喊我下课我接受,可是个别人通过电话、短信、到现场的方式来骂我,甚至侮辱了我的家人,这影响了我,也影响了队员。主场天时地利人和的优势没有了,我参加完新闻发布会后回去就向俱乐部辞职。”随后,他愤怒离场,留下了一脸愕然的邦弗雷雷。

  客场三连胜、主场七连平,在这样的战绩中,沈祥福又一次提出辞职,是走还是留?亚泰俱乐部老总刘玉明昨晚对于此事并没有给出答案,只是表示要和教练组好好沟通。

  球迷:沈祥福整事

  比赛结束后,球迷在亚泰的贴吧中也形成了对立的两派,一位叫亚泰天少的网友发表留言说:“先别说别的,沈指导这么大岁数了,你们有没有点人性了,他妈都能当你奶了吧。我也是亚泰球迷,也喊沈指下课,但从来没有出言不逊。”而一位叫梧桐雨052的网友则对沈祥福又一次提出辞职并不感冒,他发表留言说:“前几轮打的没气场时就感觉你没骨气,一点血性也没有,这几轮有了变化,就不再喊你下课了,想你也不容易,至少有所改变,但今天你又整事,老是说球迷不好,球迷怎么怎么,所以你待不下去了,你也不看看自己两个赛季的成绩,不想想为什么喊你下课,赢了两场就不知怎么的了是吧,也不看看你赢的都是什么队伍,全都十名开外,你为什么总拿球迷说事,总把球迷推到俱乐部的对立面!学学人家李树斌,人家也被喊过下课,但他用实力堵住了球迷的嘴,这叫男人……”

  (记者 邹鹏亮/报道 吴然/摄)

(责任编辑:)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具