> 2015中超联赛第28轮 > 山东鲁能VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能悍将赴北京疗伤 戴琳停赛库卡用人捉襟见肘

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 荣硕
郑铮将赴京治疗伤病
郑铮将赴京治疗伤病

  齐鲁网10月14日讯 (记者 徐凯华 实习记者 荣硕) 山东鲁能受伤队员郑铮赶赴北京,进行系统康复治疗。郑铮对记者介绍,此次自己在北京的康复治疗时间是一周。

  在足协杯半决赛首回合比赛中,鲁能左后卫郑铮受伤离场,赛后被确诊为韧带部分撕裂。“目前来看恢复得不错,应该说比原来的计划好得要快一些,如果足协杯我们能逆转进决赛,我肯定能踢,我也坚信我们球队的队友能做到。”

  郑铮受伤后,鲁能泰山左后卫的主要替补人选是国奥队员吴兴涵,戴琳又遭遇停赛,主帅库卡后卫线可用的牌十分有限。从目前的情况来看,库卡或将继续延用李松益与王彤的年轻中后卫组合,至于右后卫则是队长蒿俊闵。

  本周末与贵州队的比赛不会轻松,因为对手是苦苦保级的贵州人和,目前贵州排名联赛倒数第二,与天津泰达和辽宁已有2分差距,保级形势十分严峻,可以说为了保级,对手已经杀红了眼。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151014/n423251127.shtml report 944 郑铮将赴京治疗伤病齐鲁网10月14日讯(记者徐凯华实习记者荣硕)山东鲁能受伤队员郑铮赶赴北京,进行系统康复治疗。郑铮对记者介绍,此次自己在北京的康复治疗时间是一
(责任编辑:田宇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com