> 2016中超联赛第18轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝奥古踢完恒大报到国家队 说服国安放行战奥运

来源:搜狐体育 作者:佐罗
  • 手机看新闻
外媒截屏 

  据《ESPN》、《环球体育》等多家媒体报道,国安外援奥古斯托在参加完26日和广州恒大足协杯次回合的较量后,27日赶回巴西和球队汇合,顶替道格拉斯-科斯塔代表巴西征战里约奥运会。

  在各大媒体报道中,一开始国安俱乐部并不想让奥古斯托参加奥运会,毕竟球队联赛战绩不佳,17轮过后仅排在中游,但与第三名的上港仅有6分差距,后半程找回状态,拿到一个亚冠参赛名额也不是没有可能。有媒体报道,在巴西足协杯和国安俱乐部的多次谈判及奥古斯托本人和俱乐部之间的交谈之后,俱乐部同意奥古斯托回到巴西为球队征战里约奥运会。在接受媒体采访时,奥古斯托本人也表示,在自己的出生地代表祖国参加奥运会是件伟大的事情,将会终生难忘,我问他们如果他们可以在北京参加奥运会,会不会和我一样做出同样的选择,参加世界杯、奥运会,为国家队打比赛,是每一个球员神圣的职责,最终教练组同意了我的请求,但要参加完本月26日与恒大足协杯的第二回合较量,在首回合中北京国安客场1-2小负广州恒大,这让北京国安全队上下翻盘恒大看到了很大希望。

  值得一提的是,此次奥古斯托能够代表巴西参加奥运会,是由于几天前拜仁俱乐部告知巴西足协,道格拉斯•科斯塔在训练中受伤,因此效力于北京国安的奥古斯托得到了替代他的机会。奥古斯托与巴萨的内马尔和帕尔梅拉斯队的门将普拉斯占用了巴西国奥队的3个超龄球员名额。巴西队的首次比赛,将与8月4日在巴西利亚迎战南非队。

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160719/n459918429.shtml report 1175 外媒截屏据《ESPN》、《环球体育》等多家媒体报道,国安外援奥古斯托在参加完26日和广州恒大足协杯次回合的较量后,27日赶回巴西和球队汇合,顶替道格拉斯-科斯塔
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com