> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014广州恒大亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大将帅四人惨遭禁赛 亚冠卫冕冠军遇空前挑战

来源:重庆晚报

  上周败走悉尼的广州恒大,若还想继续亚冠卫冕之路,就必须在今晚主场完胜西悉尼流浪者,确保顺利晋级亚冠四强。除形势不利外,恒大还有坏消息,里皮和三员大将都遭到停赛处罚,这让场上的球员们不得不更加拼命。这样的紧张态势也让比赛气氛剑拔弩张,西悉尼球员甚至公然向球迷竖起中指,为了球迷,恒大也不得不拼。同样因为这场比赛的关注度,马云受邀首次亲赴现场督战,这会激发起球队翻盘的欲望吗?

  对手竖中指挑衅

  恒大欲翻盘还击

  首回合的比赛里,恒大客场0比1不敌西悉尼流浪者队,比赛中主裁判先后把张琳芃和郜林红牌罚下,被认为是靠表演导致郜林红牌下场的萨巴更是激起了恒大球迷的愤怒。在西悉尼队初抵广州时,便有数十名广州球迷星夜赶往机场“热烈欢迎”,拉起横幅讽刺萨巴“跳水”。而在客队的首堂训练课上,广州球迷更是点燃了特制的“萨巴获得2014奥斯卡最佳男演员”横幅。球迷将气氛搞得紧张,但西悉尼球员们的回应同样够火爆,替补门将博赞尼斯为萨巴出头,竟然向广州球迷竖起了中指。

  首场的小胜,让全球排名第687位的西悉尼信心爆棚,甚至扬言淘汰世界第79位的卫冕冠军恒大,前锋布里奇就表示,客场还要攻破恒大球门。面对客队的狂妄,恒大球员的反应很平淡,荣昊用英超举例,“不能因为斯旺西赢了曼联,就说他们比曼联强吧。”既然有翻盘的信心,恒大球员理应为受到挑衅的球迷赢下比赛。

  将帅四人禁赛

  考验前所未有

  对于力图主场翻盘的恒大而言,光有信心不够,因为今晚这场比赛,或许是有史以来最艰难的一战:张琳芃、郜林在上一轮最后关头吃到红牌停赛,另一位大将金英权也累计了两黄,无法出战。这三人都是球队重要的一环,更关键的是,全队最大牌的一员也被停赛———主教练里皮因为在上一场比赛违规入场被停赛,甚至可能受到追加处罚,银狐今晚只能在天体的看台上指挥比赛。

  里皮因受罚而无法亲自指挥比赛的情况,在过去曾发生过三次,操作办法便是由执行教练马达洛尼临场指挥,里皮则在看台上通过手机、对讲机等方式遥控比赛,将自己的意图传递给马达洛尼。马达洛尼代理主帅时,恒大取得了一胜两平的不败战绩,然而恒大处于0比1落后的局面,这样的胜率尚不足以给恒大翻盘的信心。

  基于恒大四名重要人物的缺席,连一向看好恒大的国际足联官网都有些动摇了:“胜利的天平正在向西悉尼流浪者倾斜。”面对外界的看衰,为了无法出战的将帅四人,恒大更该拼下这场比赛。

  队长回归压阵

  马云首度督战

  里皮可以遥控指挥比赛,队员的空缺对于兵强马壮的恒大同样不是大问题。近来状态出色的于汉超将顶替郜林的位置,他甚至可以扮演类似曾经穆里奇的突破手角色,来为前场三叉戟创造更多机会。

  防线方面,荣昊和李学鹏有望取代张琳芃和金英权首发。由于恒大没有拿到客场进球,这也意味着次回合球队要竭力避免失球。尽管两人状态不太稳定,但恒大并不需要太担忧,因为队长郑智将在今晚解禁复出,有他在中后场坐镇,不但能让这条重组的防线更放心,也能解放锋线三叉戟全力进攻。此外,这位老大哥还要带领队友们控制自己的情绪,毕竟当值主裁佐藤隆治是著名的“出牌狂魔”。

  定心丸不止郑智这一颗,为了在球队最困难的时候鼓励将帅,许家印这次邀请了马云赴现场观战,后者也已接受邀请。如最终成行,他将完成投资恒大俱乐部后在主场的首次亮相。为此,恒大俱乐部赛前还准备了一件胸前印有阿里巴巴字样,背后印有马云名字的10号球衣,打算在比赛现场送给马云。马老板督战有何成效需要检验,但足可以看出这场比赛的重要性,恒大将士不容有失。重庆晚报记者 李卓然

  注意力

  广州恒大

  VS

  西悉尼流浪者CCTV5

  20:00

  亚冠1/4决赛次回合

  广州恒大

  VS

  西悉尼流浪者

  CCTV5

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20140827/n403823467.shtml report 2060 上周败走悉尼的广州恒大,若还想继续亚冠卫冕之路,就必须在今晚主场完胜西悉尼流浪者,确保顺利晋级亚冠四强。除形势不利外,恒大还有坏消息,里皮和三员大将都遭到停赛处
(责任编辑:王文平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com