> 苏州世乒赛|2015世乒赛 > 苏州世乒赛双打
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石川佳纯称赢球靠搏杀 许昕:日本晋级情理之中

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健4月30日发自苏州)今天晚间,2015年世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心结束了混双半决赛的争夺。日本组合吉村真晴/石川佳纯经过六局苦战4-2(11-8、5-11、11-6、10-12、11-7和11-4)力克卫冕冠军、朝鲜队的金赫峰/金仲,与跨国组合许昕(中国)/梁夏银(韩国)会师决赛。

  “今天我们发挥得很好,两个人打得都不错,”赛后石川佳纯对记者说,“我们的目标是发挥出自己的能力,我们有信心在明天的决赛中发挥出自己的水平,”石川佳纯表示自己今天战胜卫冕冠军的秘诀就是“放开打、拼对方,搏杀比较多”。

  在许昕看来,日本这对组合晋级决赛很正常,“我觉得日本队还是有非常强的实力,开赛之前看他们的训练就觉得他们有可能闯入决赛,这个成绩也是情理之中。”(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30956&paper.cmsUrl= report 1015 (搜狐体育郭健4月30日发自苏州)今天晚间,2015年世界乒乓球锦标赛单项赛在苏州国际博览中心结束了混双半决赛的争夺。日本组合吉村真晴/石川佳纯经过六局苦战4-
(责任编辑:姚雅男) 原标题:石川佳纯称赢球靠搏杀 许昕:日本晋级情理之中

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com