> 2015中超联赛第29轮 > 江苏舜天VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝舜天铁卫因伤无缘战绿城 足协杯决赛铁定复出

来源:搜狐体育 作者:南京晨报

  凭借孙可和萨米尔的进球,舜天在前晚的足协杯半决赛次回合大战中2:0完胜鲁能, 两回合总比分4:1淘汰对手晋级决赛,“苏沪德比”将在一个月后上演。不过,为了这场胜利,舜天也着实付出了一些代价:两名主力后卫周云和康斯坦丁均因伤被换下。昨天,两人都进行了细致的身体检查,从检查结果来看,周末的联赛两人恐怕都踢不了了,但一个月后的足协杯决赛首回合,(赶上比赛)问题不大。

  康斯坦丁和奥特森的配合渐入佳境,无论是补位还是身体对抗都很到位,尤其是对阿洛伊西奥的盯防十分到位。两回合足协杯,鲁能豪华锋线面对舜天只打进一球,康斯坦丁功不可没。虽然只是租借加盟半年,但康斯坦丁的表现已经征服越来越多的舜天球迷。只可惜,昨天的比赛中,康斯坦丁因伤被许有志换下。不过,萨米尔打入奠定胜局的进球后,康斯坦丁还是拖着伤腿来庆祝,那一幕也令人动容。昨天,康斯坦丁拍了片子,诊断结果为骨挫伤,需要休息恢复,本周末与浙江绿城的联赛基本是无缘了,不过一个月后的足协杯决赛首回合,康斯坦丁应该不会错过。

  相比于康斯坦丁,周云的伤势要好一些,他的问题主要是脚腕扭伤。昨天周云也发了一条微博报平安,“感谢大家的关心,伤已无大碍!”记者 吴小荣

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151023/n424006758.shtml report 1319 舜天2-0鲁能孙可抽射破门与队友欢庆凭借孙可和萨米尔的进球,舜天在前晚的足协杯半决赛次回合大战中2:0完胜鲁能,两回合总比分4:1淘汰对手晋级决赛,“苏沪德比”
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com