> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高雷雷正式加盟西乙球队:享受足球一定不负众望

来源:搜狐体育


  北京时间11月4日,前北京国安球员高雷雷举办复出新闻发布会。正式加盟西乙球队科尔内利亚,随后他也在社交媒体表达了他对今后的期待。

  高雷雷写到:要感谢的人太多…换做复出后的动力吧!希望孩子们可以在西班牙好好享受足球,当然还有好好享受我最后半年的职业足球生涯!谢谢大家今天的支持,一定不负众望。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151104/n425290683.shtml report 2838 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com