> 国际足球 > 巴黎爆炸案
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

默克尔将现场看德荷战 副总理:不向恶势力示弱

来源:搜狐体育 作者:Nanaya
默克尔将现场观战德荷友谊赛
默克尔将现场观战德荷友谊赛

  尽管日前巴黎恐怖袭击事件让人心有余悸,并已经造成至少129人丧生。不过为声援法国同胞,德国足协日前宣布与荷兰的友谊赛将如期进行,总理默克尔将现场观战。

  北京时间本周三凌晨,德国将与荷兰进行一场友谊赛。比赛将在德国城市汉诺威进行,德国足协表示不会向恐怖主义低头,比赛将按照计划进行,这也表明了德国足协对于暴恐事件的态度。

  据德国电视一台消息,德国总理默克尔也将现场观战本场比赛。副总理加布里尔表示:“尽管发生了爆炸事件,但国际比赛如期进行时正确的,我们不能在这个时刻向恐怖主义示弱。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151116/n426568247.shtml report 3237 默克尔将现场观战德荷友谊赛尽管日前巴黎恐怖袭击事件让人心有余悸,并已经造成至少129人丧生。不过为声援法国同胞,德国足协日前宣布与荷兰的友谊赛将如期进行,总理默
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com