> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

铁子帮2015铁丝联盟杯总决赛 三百球迷欢聚一堂

来源:搜狐体育

  元旦佳节,举国欢庆,神州各地都洋溢着节日的欢乐,而在陕西西安欧亚学院内,更是有一场特别的盛大活动,渲染着这座美丽的校园,这就是铁子帮2015铁丝联盟杯(卡尔美)全国总决赛。

  冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。美丽的欧亚学院内,洋溢着浓浓的足球节日气息,来自全国各地的三百多名足球爱好者和业内人士共聚一堂,共享盛事。本次赛事,是铁子帮密切相应和落实中国足球全面改革的精神,组织策划的2015全球铁丝联盟杯的总决赛,云集了来自多个国家和国内六大区的冠军,还有来自业内的诸多知名人士以及近三百个城市的铁子帮舵主、堂主,堪称是中国业余足球界的一大盛事,更是铁子帮2015年的大盘点、新起点。

  铁子帮足球俱乐部是由李铁、邹达联合肖战波、邹达共同发起,致力于推动全球华人草根足球联赛和青少年足球的普及,为中国足球事业的发展贡献全部力量。2015年,是铁子帮铁丝联盟杯联赛的元年,自四月份在全球多个国家点开赛以来,历经了8个月的绿茵烽火和激情,在全球多个国家和中国近150多个地区建立了机构,特别是在国内实现了历史上首次由民间力量推动的“覆盖全国各省、横贯四季对决、连接城市乡村、带动社会学校、带动范围最广、组织策划专业”的铁丝联盟杯超级联赛,撬动了各个业界的资源对接,明晰了“全心全意为中国足球服务”的基本理念,探索出了服务中国足球的模式。

  在元月1日上午举行的新闻发布会,进行了本次总决赛的抽签仪式,来自全国各地及日本赛区的八个冠军球队分别抽出了各自组别。铁子帮总裁杜江先生对本次赛事进行了介绍,欧亚学院的王晓华副院长作了热情洋溢的致辞。还有众多优秀的合作伙伴出席了发布会,分别是卡尔美公司、欧亚学院、茵浪足球、高斯博、海康威视及旗下萤石网络直播平台、威习科技、平安保险、共创人造草坪、孚德品牌管理、爱高体育、农夫山泉、红牛饮料、雪峰迅豹户外科技、宁夏红酒业。

  据悉,全年度的整个赛事历经了中国、美国、日本、韩国等各地分舵赛、省冠军赛、大区冠军赛,参加范围之广,参与热情之高,史无前例。最终,由各大区冠军集结西安,参加年度总决赛,这些冠军球队,以昂扬的精神面貌、规范的组织运作、良好的战术能力,赢得了一次次比赛的胜利,收获了一场场畅快的欢乐,这些冠军球队真可谓是一身转战三千里,一剑曾挡百万师,历经淬炼,会师西安,终于胜利获得参加全国总决赛资格。本次赛事的参赛队伍分别是东北大区的冠军辽宁绿立方足球队、华北大区的冠军河南濮阳中原宇晟足球队、华东大区的冠军上海窥海足球队、华南大区的冠军广州晖联盟足球队、西南大区的冠军成都德驰队、西北大区的冠军陕西联通足球队、日本赛区的十一人制冠军队CCJ队、总部的特邀明星队,据悉,本赛事采用八人制,进行分组赛、决赛,各路英雄将奉献精彩纷呈的比赛。

  本次赛事的裁判规格可谓相当高,由陕西省足协派出的裁判团队来头不小,均为国际级和国家级裁判,执法过中超、中甲、老甲A联赛,经验丰富,水平很高。

  同时,还有一个非常大的亮点,由海康威视及旗下萤石网络直播平台独家支持的赛事直播系统,将有8个机位和航拍全面覆盖,实现网络直播,这也是业余足球运动一个非常有意思的创举。据了解,海康威视是中国领先的监控产品供应商,全球业内知名上市的公司,在全球各地拥有众多名牌项目。据该公司技术负责人介绍,将用于国际正式赛事的直播系统用于业余足球联赛,也是一个有益的尝试,因为随着中国足球改革的不断深入,群众足球运动蓬勃发展,铁子帮策划组织的铁丝联盟杯赛事覆盖面广,影响力大,赛事水平高,受到广泛的关注和参与,海康威视计划在以后的铁子帮世界杯赛事中与铁子帮实现全面战略合作,为中国足球发展做出贡献。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160102/n433265274.shtml report 1565 元旦佳节,举国欢庆,神州各地都洋溢着节日的欢乐,而在陕西西安欧亚学院内,更是有一场特别的盛大活动,渲染着这座美丽的校园,这就是铁子帮2015铁丝联盟杯(卡尔美)
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com