> 2016中超联赛第8轮 > 华夏幸福VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁:姆比亚需医疗观察 卡库塔进攻端效果明显

来源:搜狐体育 作者:河北足球网
  • 手机看新闻

  河北足球网讯(记者花盆、伟宏)中超第8轮,河北华夏幸福4-3战胜了河南建业。赛后发布会上,华夏幸福主教练李铁也并没有太过兴奋,他在感谢球迷之后,首先说的是对球队1场比赛丢3球自己无法接受。

  “首先要感谢球迷,能来主场看我们的比赛。这个主场首胜来得稍微有点晚,我看到球迷们也非常给力。我们有一个阶段遇到了困难,但他们给了我们很多的鼓励。”尽管这场比赛没有在休息日进行,但秦皇岛奥体中心依然来了超过2万名球迷,这让李铁很是感激。

  不过,谈到这个球队本赛季的首胜,李铁却首先说自己不满意的地方。“这场比赛我们丢了3个球,这点我非常不满意。回去我还要看看录像,看看问题到底出在哪,然后想办法解决。1场比赛丢3个球,这是我不能接受的。”李铁说,“当然,球员们今天表现得也很努力,最终拿到了宝贵的3分,这是我满意的地方。”

  本场比赛,华夏幸福后腰姆比亚开场不久就受伤,并出场接受了简单治疗,中场休息后被换下场。对于这名外援的伤势,李铁透露:“姆比亚被撞了一下,我看他可能坚持不下去了,就把他换下去了,他明早会去医院检查一下。至于换上卡库塔,我是考虑到在防守基础上还要保持反击机会,事实上确实也起到了这样的效果。”

李铁出席赛后新闻发布会 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160506/n448074546.shtml report 3200 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com