> 高尔夫球场 > 高尔夫旅游
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

一部浪漫爱情剧一首疯狂高球曲 梦幻新西兰故事

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
第1页 :梦的开始

  3月的北京刚刚步入春天,大地复苏,绿色悄悄爬上枝头,而此时的新西兰却刚刚进入秋天,微寒的晴空,映衬多姿多彩的美景,远处的白云与无际草原浑然一体,独具特色的建筑融合在蓝天绿地中,让场景变得更诗意......此时此景,仰望长空,沧海一笑,如果你是一个感性的人,也许更容易激发心底的那团热火,仿佛进入了一个次元时代,新西兰用它的秋天,迎接着北京的春天。

  冷静再冷静,此时的思绪万千,就好像一部优秀的电视剧一样,搅动着五味瓶,让情节跌宕起伏,让感情悲欢离合,让生活浪漫与激情……如果要把“新西兰之行”比作一部电视剧的话,我更希望它是一部浪漫的爱情剧。

  一、梦的开始

  “待到山花浪漫时,北京我会回来的”,一番感慨,带着一种憧憬,开始了新西兰的解梦之旅。

  在出行之前,早有耳闻新西兰航空屡获大奖, 而且在最权威的航空评选AirlineRatings.com的评选中连续三年蝉联世界最佳航空公司的称号。但是最让我期待的还是他们继与《魔戒(指环王)》三部曲的成功合作后,自2012年起,在全球范围内联合推广《霍比特人》形成的电影与飞机结合的一系列推广元素,如:涂装的飞机机身,内部的装饰,特色的结合等等,巨作的结合总会让人联想翩翩。

新西兰航空霍比特人主题喷绘飞机
新西兰航空霍比特人主题喷绘飞机

  此行没有赶上期待中的那架霍比特人涂装的飞机,心里有些失落,但当进入到紫色氛围萦绕的温馨机舱,面对空姐的甜美笑容和热情的服务时,一杯香槟就足以让那些失落跑的无影无踪。

《霍比特人》主创人员搭乘“巨龙史矛革”飞抵洛杉矶
《霍比特人》主创人员搭乘“巨龙史矛革”飞抵洛杉矶

  机上播放着由众多世界顶级冲浪冠军参演的安全须知,片名“冲浪云霄”,整部视频激情四射,幽默大气,打破了以往飞机上的安全演示视频的死板,拍摄手法堪称大制作,让人情不自禁的愿意多看几遍。后来,又有幸看到了由《霍比特人》电影主演参与拍摄的几部安全视频,场景足有大片的震撼,让人不敢相信此为飞机上播放的安全视频。回来之后想再回味一番这些充满创意的安全视频,才知道我在飞机上看到的“霍比特人”主题飞行安全视频曾荣获2013亚洲数字创新大奖,而且新西兰航空还拍摄过《黑衣人》电影、《贝尔荒野求生》等主题的安全视频,广受欢迎。

新西兰航空豪华公务舱内的浪漫紫色氛围
新西兰航空豪华公务舱内的浪漫紫色氛围
豪华公务舱影音系统
豪华公务舱影音系统

  环顾四周,舒适的座椅,流线型的设计,现代感十足;舷窗的设计没有传统的遮阳板,通过按钮即可调节明暗变化,让人更容易在自然的环境下入睡。新西兰航空机上的娱乐系统,除了常见的娱乐节目和实时飞行信息之外,还可以与空乘预约免打扰和互动点单,只需一键就可享用佳肴与美酒;如果你和朋友的座位没有挨在一起,两人通过机上娱乐系统里的作为聊天功能也可以尽情对话…… 新西兰航空的飞机上藏着太多令人惊喜的细节设计,虽然无法从专业角度进行讲解和评判,但是舒心感是实实在在能感受到的。

 优质机舱服务
精选新西兰餐食 

  一杯红酒,一份美食,一张张笑脸,一句句问候,将豪华公务舱的真皮座椅放平成为2米大床,从机上娱乐系统的2000多部电影中挑选一部陪伴,慢慢地进入梦乡。人都说梦都是紫色的,至少在新西兰航空机舱里,确实是紫色的。不过,这仅仅是个开始,就已经离梦更近了一步。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160525/n451316755.shtml report 40422 梦的开始3月的北京刚刚步入春天,大地复苏,绿色悄悄爬上枝头,而此时的新西兰却刚刚进入秋天,微寒的晴空,映衬多姿多彩的美景,远处的白云与无际草原浑然一体,独具特色
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com