> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能联赛前景堪忧 成绩低迷成梅内塞斯下课原因

来源:京华时报
  • 手机看新闻

  京华时报讯(记者张晓敏)昨天下午,山东鲁能俱乐部官方宣布主帅曼诺·梅内塞斯下课,球队各项训练将暂由中方教练组组织实施。鲁能俱乐部称,曼诺因个人原因,提出希望辞去主教练一职,俱乐部董事会经研究并与曼诺深入沟通后,同意了曼诺的辞职请求。

  现年54岁的巴西教练曼诺,去年12月正式成为山东鲁能主帅。据悉,当时双方签订了一份为期4年、月薪约合49万欧元的合同。然而好景不长,这位曾执教过巴西国家队、巴甲豪门科林蒂安的名帅,却在执教中超球队半年之后黯然下课。

  本赛季,在曼诺的带领下,鲁能在亚冠赛场打出了几场有血性的比赛。尤其是淘汰赛首轮与悉尼FC的两回合比赛,鲁能依靠蒿俊闵的绝杀,最终以客场进球多的优势进入8强,追平队史最佳战绩。正因为有亚冠成绩作为保障,鲁能球迷中并未传出太多呼吁曼诺下课的声音。但截至目前,鲁能的联赛前景堪忧,11轮之后仅积9分排名倒数第二,联赛的低迷也成为曼诺下课的直接原因。

sports.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2016-06/08/content_309445.htm report 563 京华时报讯(记者张晓敏)昨天下午,山东鲁能俱乐部官方宣布主帅曼诺·梅内塞斯下课,球队各项训练将暂由中方教练组组织实施。鲁能俱乐部称,曼诺因个人原因,提出希望辞去
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com