> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

数读英超伤病:切尔西1点逆天 巴神造奇葩纪录

来源:搜狐体育 作者:拉拉纳
第3页 :03.哪支俱乐部伤停的总时间最长?

  03.哪支俱乐部伤停的总时间最长?

 本赛季各俱乐部的累计伤停天数总和


  纽卡斯尔、阿森纳和曼联分别以1995天,1645天和1554天的恐怖数据荣膺“因伤病休战总时长”的前三甲。事实上,在此前四个赛季,这三支球队一直在这个榜单名列前茅。连续五个赛季都有超长的伤停总时间,难道只能把它归结于运气不好?

  值得一提的是,此前几个赛季热刺也有很长的伤停总时间,但是自从主帅波切蒂诺空降白鹿巷,他们的伤病情况有了明显改善。这个赛季他们的伤停总时间仅仅为541天,在所有英超俱乐部中排名最末。

  另一个神奇的俱乐部就是冠军切尔西了,他们的伤停总天数为550天,只比热刺多了9天。而连续5个赛季,他们的伤停总时间都很低,在这个榜单上一直排在最后三名。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150617/n415002035.shtml report 7590 哪支俱乐部遭受了最严重的伤病? 本赛季曼联阿森纳多名球员受伤病困扰伤病是足球场上令人闻风色变的狠角色。一旦伤病来袭,再大名鼎鼎的教练都只能两手一摊束手
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com