> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

数读英超伤病:切尔西1点逆天 巴神造奇葩纪录

来源:搜狐体育 作者:拉拉纳
第4页 :04.哪位球员饱受伤病困扰?

  04.哪位球员饱受伤病困扰?

 巴神在四个不同的场合受伤


  在一份权威统计的数据中,英超标王迪马利亚的名字相当亮眼,他躺在病床上就拿走170万镑的工资;利物浦前锋巴洛特利也创造了一个纪录,据报道,巴神在4个不同的场合受伤,完全“秒杀”其他球员;而卢克肖也榜上有名,他共伤停120天,是本赛季曼联球员中因为受伤而休战最久的一个。其他球队中休战时间最长的分别是阿森纳的德布希(192天),埃弗顿的皮纳尔(225天),曼城的纳斯里(102天),利物浦的斯图里奇(207天)以及切尔西的米克尔(92天)。

  当然还有另外一个极端,那就是斯旺西中后卫阿什利-威廉姆斯。他在联赛前37轮都首发并打满全场,只在最后一轮联赛中没有登场。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150617/n415002035.shtml report 7590 哪支俱乐部遭受了最严重的伤病? 本赛季曼联阿森纳多名球员受伤病困扰伤病是足球场上令人闻风色变的狠角色。一旦伤病来袭,再大名鼎鼎的教练都只能两手一摊束手
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com