> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:穗鲁沪京齐争榜首 升班马欲客场摘花

来源:搜狐体育 作者:阿美
第6页 :河南建业VS辽宁宏运

  河南建业VS辽宁宏运

  星级指数:★★★

  结果预测:河南建业主场胜

  主要看点:贾秀全如何医治“遇强不弱,遇弱不强”症

   11轮过后,建业与宏运均处于积分榜中下游位置。比建业多积2分的宏运队排名第10,而排名第11的建业,在本赛季的总体表现恰如神经刀般的起伏不定。 前11轮,河南建业可以赢广州恒大、上海申花,也可以输给石家庄永昌、长春亚泰这样实力一般的球队,陷入到遇强不弱、遇弱不强的怪圈。事实上,关键是心态 的调整还需要贾秀全花更大的功夫,否则比赛状态的起伏将直接阻碍其向前更进一步。值得注意的是,河南洋枪菲律宾前锋帕蒂尼奥已经在中超打入了5个进球,这 一数字甚至超越了上赛季中超金靴埃尔克森、前K联赛传奇射手德扬和澳大利亚头号球星卡希尔。

  双方中超历史上有过12次交锋,建业2胜5 平5负,处于下风。但最近辽宁队阵中,存在相当严重的伤病,无疑给辽足客场征战带来困难。而一旦在间歇期来临之际,能够在客场从河南手中抢分,将给球队的 调整带来缓冲。值得注意的是,辽宁队前11轮丢球多达19个,一方面说明补防和盯防仍然存在较大的问题。另一方面,辽宁队破对手密集防守的办法也不多。

  比赛时间:5月31日 星期日 19:45

  电视转播:河南电视台新闻频道、辽宁电视台体育频道

  比赛地点:郑州航海体育场

  天气: 多云,33℃~ 23℃,微风

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150528/n413982484.shtml report 6634 上海上港VS山东鲁能从本周五到下周一,中超第12轮将依次燃起战火。上轮战罢,第一集团的穗鲁沪京4队居然同分,刷新中超新奇景。与此同时,上述4支球队全部由外籍教练
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com